партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Первый канал сделал важное заявление о судьбе Александра Друзя

Александр Друзь. Кадр youtube.com
Поклонники передачи "Что? Где? Когда?" забросали производящую ее компанию "ТВ-игра" и Первый канал письмами с просьбой вернуть в интеллектуальный клуб оскандалившегося Александра Друзя. И они были услышаны.
прочитано 3354 раза

"Осенние игры "Что? Где? Когда?" пройдут в прямом эфире на Первом канале по субботам, – заявили в "ТВ-игра". – Против телезрителей сыграют пять команд Клуба. Та команда, которая выиграет у телезрителей в этой серии последней, получит право играть в Зимней серии и бороться за игру в Финале года".

ПО ТЕМЕ

Сообщили и о судьбе Александра Друзя. "Учитывая принесенные Александром Друзем извинения, и в связи с тем, что прошло достаточно времени, принято решение о возвращении Александра Друзя в Клуб, – говорится в обращении. – Однако до конца сезона Александр Друзь играть не будет. В составе команды Виктора Сиднева игру продолжит Инна Семенова".

"Дни.ру" связались с Первым каналом с просьбой прокомментировать заявление производителя. "Мы с глубоким уважением относимся к создателям "Что? Где? Когда?" и во всем, что касается жизни клуба, оставляем право принятия решения за ними", – ответили на канале.

Ранее в интервью "Дни.ру" капитан одной из команд Алесь Мухин заявил: "Не знаю, вернется ли Александр Друзь в осенней серии игр, но все мы его очень ждем в клубе. Надо, чтобы та неприятная ситуация завершилась, закольцевалась. Я не знаю, что случилось там на самом деле. Но поскольку Александр Абрамович мой личный друг, с которым много каши съедено и много дорог пройдено, поэтому, конечно, слова поддержки я ему сказал. И команда своей прекрасной игрой без Друзя доказала, что как коллектив она вполне работоспособна".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ольга
На пушечный выстрел этого гнуса нельзя подпускать. Еще выставить счет за подрыв репутации программы, канала. Мерзость какая.
Текесара
Еще не хватало этого геусного мерзавца снова лицезреть на экране! Мерзкий меркантильный приспособленец! Тьфу!
1