партнеры
Четверг
27 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Очень ждем!": Мухин о возвращении в "Что? Где? Когда?" оскандалившегося Друзя

Александр Друзь. Фото: www.globallookpress.com
В рамках музыкального фестиваля "Бархатный сезон" в любимом звездами сочинском гранд-отеле "Жемчужина" двукратный обладатель "Хрустальной совы" Алесь Мухин провел игру "Что? Где? Когда?". Там мог участвовать и отвечать на настоящие взрослые вопросы каждый желающий. А после того, как самые умные гости фестиваля были определены, Мухин рассказал о легендарной программе. 
прочитано 17894 раза

Он напомнил, что в первой игре летней серии против телезрителей выступала команда Виктора Сиднева. Впервые за игровым столом она оказалась без легендарного магистра клуба Александа Друзя, уволенного с поста главы комиссии по этике Международной ассоциации клубов (МАК) "Что? Где? Когда?" и отстраненного от игр в клубе знатоков после скандала с его участием в программе "Кто хочет стать миллионером?" Заменила его Инна Семенова.

ПО ТЕМЕ

Но каковы шансы увидеть снова Друзя за столом беседки в Нескучном саду? Он ведь даже извинился перед зрителями! "Не знаю, вернется ли Александр Друзь в осенней серии игр, – вздыхает Алесь Мухин. – Но все мы его очень ждем в клубе. Надо, чтобы та неприятная ситуация завершилась, закольцевалась. Я не знаю, что случилось там на самом деле. Но поскольку Александр Абрамович мой личный друг, с которым много каши съедено и много дорог пройдено, поэтому, конечно, слова поддержки я ему сказал. И команда своей прекрасной игрой без Друзя доказала, что как коллектив она вполне работоспособна". 

Сам Алесь Мухин в свободное от игры время занимается продажей чая и кофе в родной Белоруссии. "Дело в том, что несколько лет назад знатокам отменили все выплаты, вот и надо зарабатывать, – пояснил Алесь. – Ведь если прежде к "Хрустальной сове" полагался сертификат на определенную сумму, положим, на 300 тысяч российских рублей, то теперь выплаты оставили только телезрителям. Поэтому мы все там играем не ради денег".

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Вот только не это. Даром его не надоть.
То, что случилось, закономерно. Показал свою подлинную сущность. Мужик с гнильцой. Никогда не нравился.
Гость
гнать его поганой метлой
Гость
Александр Друзь должен вернуться в клуб, он отличный игрок и стоял у истоков образования клуба. А то, что случилось на ТВ видимо это кому-то было нужно унизить Друзя, он самодостаточен и умеет зарабатывать деньги своим умом.
Гость
ага,еще и платить тебе за мухлеж,совсем обнаглели,устроили междусобойчик и пилили бабло вполне легально.
гость
А вы деньги ему соберите 3 миллиона рублей,тогда может и придёт.
1