партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Богомолов снял вместе Собчак и Ефремова после насилия

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Ксения Собчак уже снималась в картинах Константина Богомолова. А после свадьбы сам бог велел работать им вместе. Режиссер объявил, что жена появится в киносериале "Хороший человек", который выйдет на видеосервисе START. 
прочитано 3268 раз

По сюжету в тихий городок Рубежный приезжает молодой следователь из Москвы Евгения Ключевская (Юлия Снигирь). Начальство командировало ее сюда с сухой официальной формулировкой "проверить информацию СМИ о существовании серийного убийцы" Ивана Крутихина, которого играет Никита Ефремов. В Рубежном москвичку встретят прохладно: как и в любом провинциальном городке, здесь еще с 90-х сложилась своя экосистема, где все друг с другом в чем-то повязаны, и в шкафу каждого спрятано по скелету.

ПО ТЕМЕ

"Этот проект для меня не столько про социум, сколько про человека, – рассказал Богомолов. – Он связан, в первую очередь, с исследованием природы человека и, в том числе, природы насилия – как одной из форм человеческих отношений. Потому что, как и любовь, насилие – это вещь, всегда неизменно касающаяся двух людей, и более, это про отношения.

Фото: Пресс-служба

"Наш проект снят по мотивам. В основу сценария легла история, произошедшая с реальным человеком, – делится исполнитель главной роли Никита Ефремов. – Но персонаж, которого я играю, на мой взгляд, существенно отличается и идеологически, и внешне от прототипа. Он внешне абсолютно уверен в себе и спокоен".

Фото: Пресс-служба

В 8-серийном сериале сыграют многие популярные актеры -  Игорь Гордин, Дмитрий Куличков, Константин Александр Семчев, Артем Михалков, Игорь Хрипунов, Дмитрий Лысенков.  Выйдет картина в следующем году.

комментарии