партнеры
Пятница 18 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Анастасия Волочкова перетянула одеяло на себя в праздник дочери

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Анастасия Волочкова посвящает свою жизнь не только балету. В ее жизни есть более важные аспекты, например, любимая и единственная дочь Ариадна.
прочитано 5629 раз

23 сентября день рождения звездной наследницы. Девочке исполнилось 14 лет. В честь этого события Волочкова опубликовала поздравительный пост на своей странице.

ПО ТЕМЕ

"Сегодня счастливый для меня день!🙏 14 лет назад в моей жизни произошло чудо и родилась на свет моя дочь Ариадна.🙏 @ariadna_volochkova 🌺 Сейчас она уже такая взрослая (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", гласит надпись под снимком.

По словам примы, у них с Ариадной очень много похожих качеств и взглядов на жизнь. Анастасия пожелала дочери, прежде всего, быть добропорядочным человеком, сообщает Пятый канал.

"А этот день, 23 сентября, очень счастливый в моей жизни.🌺 Это ведь и мой праздник.😉🌺", – не забыла в очередной раз перетянуть одеяло на себя звезда.

Отметим, отцом ребенка является бизнесмен Игорь Вдовин. В 2007 году Волочкова они сыграли пышную свадьбу. Но всего через год пара развелась. Позднее Анастасия публично заявила, что их брак был фиктивным.

комментарии