партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Волочкова на всю страну озвучила причину страшного недуга Заворотнюк

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Анастасия Волочкова  прокомментировала информацию о жутком недуге актрисы Анастасии Заворотнюк. Скандально известная балерина назвала возможную причину болезни актрисы.
прочитано 9495 раз

Не только рядовая общественность обсуждает, что происходит с Анастасией Заворотнюк. Не остались в стороне и представители отечественного шоу-бизнеса. В частности, своими мыслями с журналистами поделилась скандально известная балерина Анастасия Волочкова. Артистка назвала возможную причину серьезной болезни звезды сериала "Моя прекрасная няня".

ПО ТЕМЕ

По мнению балерины, предположительно, рак у Анастасии Заворотнюк мог быть спровоцирован ЭКО (экстракорпоральным оплодотворением). "Я могу только опираться на информацию, которой я обладаю, что да, все-таки это произошло и начало именно прогрессировать – эта болезнь и опухоль – после того, как Настя сделала ЭКО – подсадку для того, чтобы иметь ребенка", – приводят слова Анастасии Волочковой РИА Новости.

Балерина отметила, что "есть какая-то статистика", согласно которой определенная опасность в данной процедуре все-таки есть. Кроме того, добавила Анастасия Волочкова, одним из факторов развития заболевания мог быть возраст актрисы (ей 48 лет. – Прим. ред.). Балерина напомнила, что процедуру ЭКО также проходила скончавшаяся в 2015 году певица Жанна Фриске.

Отметим, что Анастасия Волочкова не пояснила, как именно ЭКО может быть связано с опухолью мозга. К тому же не исключен вариант, что причиной болезни Анастасии Заворотнюк могло стать все, что угодно. Довольно противоречивая информация муссируется вокруг актрисы. Что на самом деле происходит со звездой комедийного сериала "Моя прекрасная няня", остается только догадываться.

Дело в том, что самые близкие – муж Петр Чернышев, мать Валентина Борисовна, дочь Анна и сын Майк – не комментируют слухи, которые, как грибы после дождя, появляются после известия о госпитализации Анастасии Заворотнюк.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Дурдом! Люди, успокойтесь. Пусть шоу-бизнес и журналисты сходят с ума. Это неизлечимо. Насте - здоровья, ее родным терпения и мужества.
Гость
Прекратите этот шабаш,оставьте Настю в покое,в стране нет проблем,а тем более серьезных,весь шоу-биз перебирает косточки больного человека.А в Думе есть ответственные за работу средств массовой информации?это осознанное оболванивание людей,уже лишенных нравственных устоев?
Гость
Спектакль "Пока она умирала" продолжается, акт третий.
ЭКО и рак никак не связаны, и никакие врачи сказать обратного не могут. Дура невежественная, лишь бы ляпнуть.
Самые "скорбящие друзья" решили публично сокрушаться в эфирах различных передач (шоу) : и посокрушаются, и морду лица засветят, и бабла срубят. Сплошная польза.
Гость
Она что медицинский институт окончила? Лет десять назад все звезды поголовно омолаживались стволовыми клетками и потом стали умирать друг за другом: Абдулов, Янковский, Самохина, почему с этим никто не связывает? Как удобно орать направо и налево - ЭКО, смерть!
Гость
Ну эта овца откуда знает?
Инна
Она озвучила причину..... она что врач?? вообще не понимаю, зачем трогать Заворотнюк. Болеет человек. ну оставьте вы ее в покое. Невозможно больше слышать. открываешь яндекс и везде одно и тоже.
Гость
Пишите любую хрень,главное чтоб сами знаете про кого не написать...ну и про шайку его тоже нельзя писать.Список в редакции имеется....если что поправят.
Гость
Волочкова на всю страну озвучила причину страшной болезни Заворотнюк!?Да сволочкова это страшная болезнь России!
Гость
Вы вообще читаете свои публикации прежде чем их публиковать? Зачем вообще что-то писать в статье? Пишите просто заголовок и фотографию. Остальное читатели сами себе додумают!
1