партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Королева показала интимное видео с Николаевым без штанов

Наташа Королева. Фото: www.globallookpress.com
Певица Наташа Королева опубликовала видео, сделанное во время отдыха на пляже. В ролике композитор Игорь Николаев запечатлен без штанов.
прочитано 14397 раз

Накануне в официальном аккаунте артистки на видеохостинге "Ютуб" появилась архивная видеозапись, снятая в 90-х годах. В ролике Наташа Королева отдыхает на пляже вместе с коллегами.

ПО ТЕМЕ

На записи певец Филипп Киркоров, народный артист Лев Лещенко, исполнительница Ирина Аллегрова и многие другие знаменитости пробуют себя в игре "Крокодил". Каждый из них по очереди пытается жестами показать загаданное слово.

В архивном видеоролике можно заметить и бывшего супруга Наташи Королевой – композитора Игоря Николаева. На видеозаписи он запечатлен в белой футболке и плавках. 

Многие пользователи поблагодарили певицу за то, что она делится такими интимными кадрами. "Какие все классные и настоящие тут", "Когда-то шоу-бизнес был большой, веселой, дружной компанией. Сейчас все изменилось. Жаль!", – выразили мнение комментаторы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)

Некоторые зрители похвалили внешность Наташи Королевой. По их словам, в то время артистка обладала завидной фигурой. "У Королевой фигура просто класс", "Какая Наташка красотка", "Очень красивая Наташа, ничуть не изменилась", – отметили пользователи.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
<цензура> как раскудахтались старые курицы,что петушков не хватает?
Гость
у глаголевой учитесь,она все рыбные места знала.талантище!
Гость
До чего же мерзкая и дебильная Порывай! Захват нашего шоу бизнесса бездарными полуголыми хохлухами-спланированная акция бандеровцев! Порывай, Лабурда, Лолита, Повалий, Брежнева, Куек-Лорак!!!! Это просто нашествие тараканов!
Гость
королева один типаж с алиной кабаевой,актрисой которая играла дочь роксоланы михримах.как ведьма:темные густые брови,лучистые глаза,маленький нос,густые волосы
Гость
знаете,шо?глаголева-не лучше.она без образования в кино снималась хоть и 'центровая',наверно.сразу-с режиссером.зачем эти предрассудки?
Гость
Достала уже бездарная и безмозглая хохлуха Порывай, якобы Королева.
Гость
Поразительно... Неужели она не видит себя, насколько она убогая, мистечковая... Столько лет живёт в Москве, а колхоз колхозом...
Гость
Наши хохлухи захватили всю Маскву, це тайный план. Россиянам гаплык.
Гость
оставила бы в покое николаева у него ведь семья тупица наглая
Гость
Эта колхозница безголосая смешна и тупа
1 2