партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Королева в алом бикини возбудила народ

Наташа Королева. Фото: GlobalLookPress
Наташа Королева в перерывах между рабочими съемками в Израиле успевает загорать. Певица продемонстрировала свои пикантные формы в алом бикини и свела с ума своих фанатов.
прочитано 8864 раза

46-летняя Наташа Королева, кажется, не держит секретов от поклонников. Сейчас звезда улетела в Израиль с гастролями, но несмотря на плотный рабочий график ей удается и отдохнуть на пляже. Да еще и порадовать поклонников снимками в Instagram.

ПО ТЕМЕ

Так, на днях она поделилась видео с поездки. На кадрах Королева и вся ее команда загорает и купается в море вместе со своим творческим коллективом. Поклонники предполагают, что снимал происходящее супруг певицы Сергей Глушко, известный как Тарзан. Во всяком случае он находится вместе с женой на гастролях, о чем она ранее сообщила подписчикам.

Наташа предстала в алом бикини в окружении девушек и парней на берегу моря. Поклонники отметили, что звезда пришла в отличную физическую форму – демонстрирует плоский живот, но при этом весьма пышный бюст. 

"Наташа, почаще выкладывайте свою красоту, глаз не отвести", "Что же ты творишь, от твоей груди можно умереть", "Ты в ритме танца,тебе некуда деваться". "Девушки в нижнем ряду – огонь!", "Наташа умница! Выглядите супер!", "Плюшечки-сдобнушечки",  – буквально завалили комплиментами Королеву подписчики.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)

Королева ранее заявляла, что ей пока не приходится прибегать к радикальным мерам омоложения. До 55 лет она не собирается ложиться под нож. А потом посмотрит. Нынешнюю свою фигуру Королева считает "прекрасной". При том, что певица активно занимается спортом, она признает, что ей очень повезло с генетикой. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Обхохочешься! Кого она вообще может взбудоражить!!!
Гость
Нижние шлюшки хороши и дешевы.
Гость
Шижние шлюшки хороши и дешевы.
Гость
Сложена Наталья как бы неплохо, фигура вроде бы хорошая, но рыхлая она какая-то, вызывающая чувство отвращения, или уже возраст начинает сказываться, несмотря на усердные занятия спортом. Только рот до ушей - хоть завязочки пришей. Вот генетикой она хвастается, а стоит на ее маму посмотреть - такой же "красавицей" постепенно становится и сама Наташа, сейчас это очень заметно. Сбежит скоро тарзан, как пить дать сбежит.
Гость
АВТОР. НЕ НАДО ТАК ДЕШЕВО ФАНТАЗИРОВАТЬ( НАРОДУ ВАША КОРОЛЕВА-ПОФИГ.ПРОСТО НИКАК.А ЕСЛИ ВЫ САМИ ВОЗБУЖДАЕТЕСЬ ПРИ ВИДЕ ПОЧТИ 50-ЛЕТНЕЙ ТЕТКИ.НУ ..ЧТО Ж-ЭТО ВАШ ВЫБОР) ВОЗБУЖДАЙТЕСЬ ДАЛЬШЕ..
TOMOC
.I.
Гость
алё писаки какой народ возбудился?с чего коровы в трусах? это перебор почти как тарзан с ракушкой в стрингах возбудил народ заказняки пишите на трезвую голову
Алексей
Наташа,фигурка у тебя конечно СУПЕР ! Да и сама ты...веселая,задорная,открытая. Но что случилось с твоими губами и зубами ? Зачем было портить такой прекрасный ротик искусственными винирами и накачанными губами ? Все это состарило тебя минимум на 10 лет. Но мы тебя всё равно любим!
У Наташи фигура на вкус непритязательного быдла, коим вобщем-то большинство её поклонников к сожалению и является.
Гость
Да народу глубоко по фигу в каком купальнике или без купальника бездарь Порывай! Портрет своей мерзкой мамашки!
1 2