партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бесстыдник Куценко схватил Толкалину за интимный орган

Любовь Толкалина. Фото: www.globallookpress.com
Гоша Куценко и Любовь Толкалина не раз снимались вместе. Однако поклонники убеждены: не только поэтому актриса позволяет коллеге касаться себя в столь интимных местах.
прочитано 6152 раза

"И что? Хотите сказать, что он похож на Грозного?" – поинтересовалась у подписчиков в Instagram Любовь Толкалина, опубликовав фотографию с Гошей Куценко. Интересно, что на снимке тот бесстыдно схватил ее за грудь. "Написано же на майке! Деспот!" – отреагировал артист.

ПО ТЕМЕ

В свое время Толкалина и Куценко вместе снялись в нескольких картинах. К примеру, в боевике "Антикиллер", где Гоша сыграл майора полиции, а Любовь – его верную супругу. Спустя 15 лет их экранный роман повторился в сериале "Последний мент". Поклонники убеждены, что между Куценко и Толкалиной что-то есть, однако звезды эти пересуды не комментируют.

Гоша Куценко счастлив в браке с Ириной Скриниченко. Пара воспитывает общего ребенка. Что касается личной жизни Любови Толкалиной, то слухи ходят разные. По одним данным, у актрисы роман с телеведущим Джоном Уорреном, по другим – она уже несколько лет встречается с лидером группы "Аквариум" Борисом Гребенщиковым.

комментарии