партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Россияне разнесли Дайнеко в купальнике

Виктория Дайнеко. Фото: www.globallookpress.com
Певица выставила на своей странице в Инстаграм фотографии в смелых купальниках, которые практически ничего не прикрывают. Пользователи соцсети раскритиковали фигуру и вкус Виктории Дайнеко.
прочитано 6097 раз

Исполнительница решила посоветоваться с фолловерами: какой купальник купить? Реакция подписчиков оказалась для нее неожиданной.

ПО ТЕМЕ

Многие посчитали, что у Виктории Дайнеко после похудения появились проблемы с фигурой. "Никакой! Вика, что у вас со вкусом?" "А где грудь?", "Вам нужно срочно начать нормально питаться", "Да, с фигурой проблемы" – прокомментировали подписчики кадры.

Но сама Виктория Дайнеко не считает себя достаточно худой. Недавно она ухитрилась найти у себя не просто лишний вес, а ожирение. "Меня опять обзывают анорексичкой. Ребят, у меня всегда ребра торчат, но разве с такими ляжками может быть анорексия? Мои умные весы дома вообще говорят, что у меня скрытое ожирение", – написала Виктория Дайнеко в своем микроблоге.

Отметим, личная жизнь Виктории Дайнеко часто становится объектом обсуждения россиян. Так, певица осенью 2015 года родила дочь Лидию . Отец ребенка – барабанщик Дмитрий Клейман. Певица и музыкант развелись после появления ребенка. Клейман был пойман на измене. Бывшие супруги не сразу нашли общий язык, однако ради дочки смогли наладить общение.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Очень некрасивая. Коротконогая, безгрудая. Разве можно демонстрировать такие недостатки? Она же родом из Якутии. Чувствуется, что предки были из коренных жителей юрт.
Гость
Какая же она некрасивая
Гость
Она никакая!!
Гость
все бы ничего,терпимо,но срочно нужна грудь!!!!
Гость
А , что??? коль нечего показать, то ,как на безрыбье и рак рыба...
Гостгостьь
где сиськи,где письки?
Гость
Вика,ты прости,но такую фЕгуру без прикида лучше не показывать Глиста и никаких форм Никакого шарма-даже неприятно смотреть Зачем ты это делаешь-непонятно Неужели нечем больше заняться
Гость
Какое не красивое лицо!
1