партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Возрастная Настасья Самбурская оголила зад

Настасья Самбурская. Фото: www.globallookpress.com
Актриса Настасья Самбурская часто провоцирует скандальными снимками. На этот раз артистка опубликовала в Instagram кадр, который вызвал у подписчиков бурю эмоций.
прочитано 11752 раза

На фотографии звезда запечатлена во время приема солнечных ванн на пляже в Адлере. На ней ярко-красный слитный купальник с глубоким вырезом на спине и шляпка того же цвета. 

ПО ТЕМЕ

"А у меня полная жопа", – пожаловалась Настасья.

Фолловеры, особенно их мужская половина, пришли в восторг от такого соблазнительного ракурса. "Не знаю, что у вас с жизненными обстоятельствами, но то, куда впивается купальник – отличное!", "Она у тебя что надо!", "Девочка – прелесть, и попа достойная!", "Фигура что надо!", "Все в полном порядке, главное – не худая!", "Нормальный такой орех!", "Отличная!" – писали восхищенные поклонники.

"Такие булочки... Любая позавидует. А у мужиков вокруг небось слюнки текут!" – отметила фанатка.

Но без негативных комментариев, конечно, не обошлось. "Срамота! Ты возрастная ! Напоминаю!" – язвительно подчеркнул злопыхатель.

За Самбурскую тут же вступилась преданна обожательница. "Настя, все у тебя будет отлично! И попа тоже хорошая, я тоже хочу себе такую, но увы. Не обращай ни на кого внимания, пошли они все!" – заявила подписчица.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гриша
Да ну их достали уже звёзды
Фока
Вообще - то , если актрисой , именуется дамочка, то должна талантом сверкать и ролями, а не задницей!
Гость
Я напечатал фото и спрыснул на него. Хорошо вышло.
Гость
<цензура>*упа, шляпа, болт, все Лидке на воротник
Гость
Лидка, <цензура> тебе на воротник.
Гость
Спасибо, подрачил.
Гость
Эх раз, еще раз.
Лидия
Как же достали. То толстая <цензура>, то отвисшие сиськи, то морда в мешках. Тошнит уже от их полуголых фоток, что они жрут и как они срут. Души пустые, лишь бы <цензура> выпирала.
Гость
Настя - красотка!!!
1