партнеры
Понедельник 16 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Интимное фото Настасьи Самбурской вызвало переполох

Настасья Самбурская. Фото: www.globallookpress.com
Актриса Настасья Самбурская поделилась в своем Instagram-аккаунте новым кадром. Народ был шокирован и идей фотокарточки, и внешним видом артистки.
прочитано 8367 раз

На снимке звезда позирует в черной кружевной тунике в пол, которая абсолютно не прикрывает ее грудь. Под одеянием виднеется эротический кружевной бюстгальтер.

ПО ТЕМЕ

Но главной изюминкой фото является мужчина. Он буквально припал к ногам знаменитости, жадно припав губами к ее ступне. 

"Туника от @varda_tm никогда не подводит, в отличии от фона...😂 отыграли сегодня в Анапе #ОхотаНаМужчин25го будем в Сочи! Любим ждём 😘 (здесь орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – подписала пост Настасья.

Многие поклонники не стали скрывать своего восторга. "Роскошный образ, Настя", "Тащусь я от тебя!", "Уф, в комнате стало жарко или жаром пышет фото?", – восторгались фанаты.

А вот некоторые мужчины, наоборот, были недовольны такой постановкой. По их мнению, это страшно унизило припавшего к ногам.

"Надо же так опуститься!", – презренно бросил пользователь Сети.

Зато женская часть аудитории открыто показали свою зависть. "Мужики вон в ноги падают, а вы говорите!", "Зависть", " Боже мой, мужики уже ноги целуют! Настасья, помилуй уже!", – ехидно отмечали подписчицы.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Красивая женщина!
Гость
Самбурская-КРАСОТКА!
Гость
вот кто писал эту муть <цензура> и трепло полнейщее. сломать бы тебе хлебало.
1