партнеры
Пятница 18 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

68-летняя вдова Кобзона выглядит ровесницей внучки

Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов
Брак Нелли и Иосифа Кобзон длился с 1971 года по 2018-й. И только смерть певца разлучила их. Двое детей, семеро внуков, взаимные уважение и преданность – так и должно быть в идеальном браке. Видимо, потому что Нелли Михайловна жила в любви, она так хорошо и выглядит, несмотря на возраст.
прочитано 24787 раз

Нелли Кобзон с дочерью Натальей и внучкой Мишель приехали в Сочи на фестиваль "Бархатный сезон" в гранд-отеле "Жемчужина". Их участие здесь закономерно – Иосиф Давыдович в 1973 году пел на открытии этой гостиницы и с тех пор приезжал сюда почти ежегодно.

ПО ТЕМЕ

Особенно он любил фестиваль "Кинотавр", участники которого всегда живут именно здесь. По словам Нелли Михайловны, ее супруг не пропускал ни одной премьеры – пляжу предпочитал кинозал.

В "Жемчужине" у семьи Кобзон в этот раз была почетная миссия: в первую годовщину смерти Иосифа Давыдовича они посадили оливу в память о нем. Это благословенное дерево в античной, иудейской, христианской и исламской традициях, символ чистоты, целомудрия и бессмертия.

Наталья, Нелли и Мишель Кобзон в "Жемчужине". Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов

На церемонии гости обратили внимание, как хорошо выглядит Нелли Михайловна, которой в будущем году исполнится 70 лет. Глядя на нее, вспоминается Аркадина из чеховской "Чайки", которая говорила: "Держу себя в струне, как говорится, и всегда одета и причесана comme il faut. Чтобы я позволила себе выйти из дому, хотя бы вот в сад, в блузе или непричесанной? Никогда. Оттого я и сохранилась, что никогда не была фефелой, не распускала себя, как некоторые... Вот вам – как цыпочка. Хоть пятнадцатилетнюю девочку играть!"

Нелли Кобзон и Владимир Березин на церемонии посадки оливы в "Жемчужине". Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов

Третьей внучке Нелли Кобзон Мишель Рапопорт 19 лет, но бабушка выглядит ее ровесницей – сестрой или подругой. Дело тут в хорошей генетике и в атмосфере, которая царит дома. Нелли Михайловной можно любоваться и восхищаться долго. Она достойна. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Неужели внучка так старо выглядит?
Гость
Нелли Кобзон всегда выглядит замечательно: внешне ухожена, улыбчива, элегантно одета соответственно возрасту. Вряд ли такая умная женщина заказала такого рода статью о себе.
Гость
Ну и к чему эта грубая лесть ? Пожилая женщина, выглядит хорошо, держит себя не превращается в старуху на лавочке у подъезда, молодец.
Гость
К чему эта лесть?? На 69 она и выглядит. Молодец, что не сдала, после смерти мужа.
Гость
Не сочиняйте, она выглядит на свой возраст!!!!
Гость
бабку с внучкой сравнивают. Охринеть. Шея и руки и ноги как у бабки, а в остальном от внучки не отличить.
Гость
Бабушка Нелля сто раз резалась-перерезалась пластическими хирургами! Как можно писать такую хрень! Не удивлюсь, если завтра напишут, что Нелли сохранила сперму Кобзона и будет рожать по примеру Алки-Пугалки!
Некоторые режутся перережутся, а результат - Любовь Успенская. Нелли хорошо выглядит, потому что добрая и вам того же.
Света
Красивая, ухоженная, модная женщина.
На заводе не вкалывала, на фабрике не работала, поэтому так прекрасно выглядит Нелли.
Выдаёт сильно её возраст , только морщинистая как у шарпея, кожа шеи. А так , бабка на рассхват, класс!
Гость
чито ви кугите?
Гость
Бабушка Нелля сто раз резалась-перерезалась пластическими хирургами! Как можно писать такую хрень! Не удивлюсь, если завтра напишут, что Нелли сохранила сперму Кобзона и будет рожать по примеру Алки-Пугалки!
1 2