партнеры
Четверг 17 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Тимати умрет от зависти: татуированная Легкоступова поразила народ

Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов
"Ягода-малина нас к себе манила,/ Ягода-малина летом в гости звала..." Кто не знает этих строк хита Валентины Легкоступовой! Эта песня звучит уже более 20 лет, но не надоедает людям, да и прилично кормит артистку. Ее же звезда исполнила на фестивале "Бархатный сезон", который проводит сочинский гранд-отель "Жемчужина". Певица появилась там с огромной – во всю руку – татуировкой. Корреспондент "Дни.ру" рассмотрел рисунок в деталях.
прочитано 9049 раз

"Картинка в этом виде появилась не сразу, – призналась певица "Дни.ру". – Я несколько раз добивала ее, совершенствовала. Финальным штрихом стала красная птица-феникс – символ возрождения, бессмертия, тепла и света".

ПО ТЕМЕ

"С домашними (у артистки двое детей. – Прим. ред.) не советовалась. Считаю себя достаточно взрослой, чтобы самой принимать решения, – улыбнулась Легкоступова. – Хочу набить еще одну картинку. Уже выбрала, но пока не решила, в каком месте делать".

Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов

Валентина находится в хорошей вокальной и физической форме, поэтому ее часто приглашают спеть на том или ином мероприятии. И даже несмотря на кризис, гонорар она не уменьшает.

"Цена с годами может только расти, как у хорошего вина и бриллиантов, – заверила исполнительница. – Хотя и не в деньгах счастье. Главное мое богатство – это родные. Я бабушка, у меня мамочка жива, есть две прекрасные внучки, дочка, сын. Что может быть дороже?"

Валентина Легкоступова, Владимир Березин и Наталья Нурмухамедова. Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов

По словам артистки, ее дочь Анетта в этом году окончила МГИМО. Музыкальная карьера ее не прельщает – по стопам знаменитой матери девушка не пошла. "Но на моей шее не сидит. У нее хороший муж, который обеспечивает всем", – заверила Легкоступова. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Выглядит она как-то пошло и глупо. Возрастная тетка в жилетке, с тату и хм, обуви не по возрасту. Европейки в возрасте никогда так не будут выглядеть, уж не знаю почему, даже старые хиппи. Есть в них генетическая естественность, даже молодящиеся старушки смотрятся очень органично. А эта бабец смешная.
Гость
Уёбишная баба и всегда такой была
Гость
Ну хоть дочка умница оказалась, поняла что по стопам этой "знаменитой" матери лучше не ходить )
Гость
Фу!!!! Больная!
Гость
Певичка одной песенки "ягода малина" не отстает от Пугалкиной и Успенской, пиариться как может. Бабка на старости решила удивить-пластические хирурги+наколки! До чего же омерзительно!
1