партнеры
Четверг 17 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Big boss: Серябкина спровоцировала новую волну слухов о романе с Фадеевым

Ольга Серябкина. Фото: www.globallookpress.com
Певица Ольга Серябкина появилась на концерте телеканала "МУЗ-ТВ" в футболке с необычной надписью. Ведущий попытался найти в этом ответ на вопрос о Фадееве.
прочитано 10685 раз

Артистка впервые вышла в свет после скандала. Напомним, ранее 34-летнюю девушку обвиняли в том, что она якобы заправляет всеми делами в продюсерском центре Максима Фадеева и выживает неугодных ей коллег.

ПО ТЕМЕ

Внимание журналистов привлекла надпись на футболке певицы – Big boss (большой босс – прим. ред.). Ведущий подошел к Серябкиной и напрямую спросил, имеет ли принт какое-то особое значение? Не хотела ли Ольга этой надписью сказать, что находится на особом счету у продюсера Максима Фадеева?

Знаменитость с юмором ответила на вопрос. Она, кажется, нисколько не обиделась на открытую провокацию, сообщает телеграм-канал Super.

"Конечно!" – рассмеялась артистка. Она не упустила шанса подколоть хитрого журналиста, – "Тогда то, что вы ведете эфиры уже много лет, наверное, должно говорить о том, что вы в каких-то особенных отношениях с начальством?".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MOLLY | Ольга Серябкина (@serebro_official)

Напомним, ранее в ряде СМИ появились слухи о романе Фадеева и Серябкиной. Поговаривали, что столь близкие отношения двух звезд привели к тому, что Ольга стала "серым кардиналом" центра MALFА. Считается, будто бы она заправляет всеми делами организации и выживает конкуренток. Как, например, бывшую коллегу Елену Темникову.

Отметим, что Темникова покинула коллектив пять лет назад. Ее разрыв контракта сопровождался бурным скандалом. После ухода девушка резко высказалась о романе между продюсером и его подопечной и отметила, что больше не хотела бы работать под руководством Фадеева.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Кто ходит на эту Серябкину, где поёт это звезда , поэт практически Пушкин. Как сейчас говорят все песни Серебра и <цензура> исполнителей написаны Серябкиной , где почитать и послушать ее опусы!
1