партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Серябкина попала в серьезное ДТП на чужом авто

Ольга Серябкина. Кадр youtube.com
Артистка стала участницей аварии. Ольга Серябкина с Кети Топурией взяли прокатиться машину у знакомого и разбили ее.
прочитано 7766 раз

ПО ТЕМЕ

Исполнительница стала первой гостьей нового YouTube-шоу "Нестрашный суд". Звезды в ней делятся своими грехами, а если отказываются откровенно говорить, ведущий Александр Маленков звонит их друзьям, чтобы узнать правду.

Одну неприятную историю из жизни Ольги Серябкиной, которая чуть не привела к трагедии, рассказала ее подруга Кети Топурия. Знаменитость поведала, что однажды экс-солистка группы Serebro попала в аварию, разбив Ferrari их общего приятеля.

Певицы захотели прокатиться. Передние стекла на автомобиле не были затонированы, и их сразу узнавали водители соседних машин. За ними погнались какие-то мужчины, пытаясь таким образом привлечь к себе внимание звезд.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MOLLY | Ольга Серябкина (@serebro_official)


Ольга Серябкина пыталась оторваться от навязчивых поклонников, но те не отставали. Более того, мужчины упрекнули артистку в том, что она не умеет водить. Певица вскипела и решила их проучить. Она обогнала автомобиль преследователей, чтобы потом резко затормозить, показав хорошую технику вождения.

В результате такой поступок Ольги Серябкиной привел к серьезному ДТП. Незнакомцы врезались в бампер Ferrari. По словам Кети Топурии, подруга действовала без нарушения правил дорожного движения, и виновными в аварии признали мужчин.

"Мы сделали пару звоночков, чтобы не стоять и не разбираться. Им как бы наказание такое – моральное и финансовое", – заключила Кети Топурия. Ольга Серябкина заявила ведущему шоу, что ни о чем не жалеет.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Чужое зачем брать,лошара
Всё зло от баб и от лохов!
dAoLbRsl
1DoE8K4r8lO