партнеры
Вторник
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Я не хотела бы никогда с ним работать": Темникова вгрызлась в горло Фадееву

"Я не хотела бы никогда с ним работать": Темникова вгрызлась в горло Фадееву

Певица сделала громкое заявление о продюсере. Елена Темникова дала понять, что знает о Максиме Фадееве нелестные вещи.
прочитано 9065 раз

В YouTube-шоу Ирины Шихман "А поговорить?" экс-солистка группы Serebro опровергла слух о предложении развивать творчество с Максимом Фадеевым. По словам Елены Темниковой, она с ужасом вспоминает период расторжения контракта с продюсером.

ПО ТЕМЕ

"Не хотела бы никогда с ним работать. Ни в каком качестве. Я знаю все. Знаю, что не смогла сказать Гагарина. Я все поняла, что она говорит", – сделала артистка громкое заявление о Фадееве.

Исполнительница покинула коллектив пять лет назад, причем со скандалом. Одни говорили о спорах между солистками за лидерство, другие – о желании Елены Темниковой устроить личную жизнь. Звезда утверждала, что причиной ее ухода стали серьезные проблемы со здоровьем.

Судя по всему, Елена Темникова сильно обижена на продюсера: она не упустила случая и просто вгрызлась ему в горло. Как писали "Дни.ру", в том же выпуске YouTube-шоу певица рассказала о связи между ее бывшей подругой и солисткой Serebro Ольгой Серябкиной и Максимом Фадеевым. По словам Елены, они старались скрыть свой роман, однако от этого всем было неловко.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость99136
Если <цензура> не Фадеев, то кто бы знал, кто такая Темникова..Пришла к нему ниоткуда и туда же ушла..
Гость106873
Гагарина уже обмолвилась о том, почему отказалась работать с Фадеевым и всем уже давно понятно, как Фадеев использует девочек, которых берет в свою группу. Это уже не секрет и об этом все знают. Фадеев, просто мерзость!
Продюсер натягивает своих подопечных танцовщиц. Вот это сюрприз. Неужели есть ещё кто-то, кто не догоняет, что вся эта "бахгхэмная" шелупонь - одна огромная кокаиновая оргия. Абсолютно без исключений
Читать все комментарии