партнеры
Понедельник 14 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Юля, помоги!": рыдающая Кравец бросилась на могилу Началовой перед пластикой

Юлия Кравец. Фото: Дни.ру
Трудно поверить, но Юлии Началовой нет с нами уже полгода. Сегодня, 16 сентября, родные и поклонники придут на могилу певицы, чтобы возложить цветы, зажечь свечи, почтить память. Первой на столичном Троекуровском кладбище появилась подруга покойной – Алена Кравец.
прочитано 188737 раз

Главная светская львица Москвы принесла на могилу огромный букет любимых Началовой роз. Она долго стояла у креста с фотографией подруги и не могла сдержать слез.

"Мы часто пересекались с Юлечкой на разных мероприятиях и съемках, секретничали, хохотали, – рассказала Кравец "Дни.ру". – Я до сих пор не могу поверить, что ее нет. Кажется, это страшный сон. Она часто мне снится, дает какие-то советы. А еще очень просит меня помочь ее доченьке Вере – чтобы я поучаствовала в ее воспитании, помогла, поддержала, проследила, дала материнский совет".

Однако есть и другая (очень личная!) причина, которая привела Кравец на кладбище. "Я хочу переделать грудь. Мой врач говорит, что стоящие сейчас имплантаты опасны – могут вызвать онкологические заболевания и даже привести к летальному исходу, – вздохнула Алена. – А я знаю, что на могиле Юли происходят чудеса. Помощи у нее просят страдающие сепсисом, диабетом... И те, кто решился на вмешательство пластического хирурга. Вот и прошу поддержки и защиты".

С кладбища Кравец поехала в храм – заказала панихиду по подруге, отстояла службу, поставила свечку за упокой души Началовой. "Для меня это было очень важно, – пояснила Алена. – Я уверена, что Юленька нас слышит и видит, наш добрый ангел-хранитель". 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Вадим
Полная деградация кто пиарится и кто пиарит. Марианская впадина интеллектов.
Вадим
А зачем вообще это освещать?
Вот это днище, товарищи...
Гость
Господь. жги!
Гость
И ещ одна шизанутая.
Гость
Опнутая
Гость
Ты <цензура>...тая, переделай лучше мозг...
Гость
Они никогда подругами не были,даже незнакомы
Гость
Страна законченных дебилов и дебилок.
Гость
Совсем уже с головой не дружите,одна идиотка творит неведомо что, другие об этом пишут. .По вам дурак давно плачет, сборище идиотов ...А у Кравец силикон до извилины дошел,совсем с головой не дружит, ИДИОТЫ!!!