партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

С Богомоловым свел Виторган: первое откровенное интервью Собчак

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Буквально накануне свадьбы Ксения Собчак дала первое официальное интервью, в котором подробно рассказала о романе с Константином Богомоловым. Она дала понять, что их отношения развивались совсем не так, как многие считают.
прочитано 13046 раз

Как только появилась информация о том, что семейная лодка Ксении Собчак и Максима Виторгана дала течь из-за столкновения с "айсбергом" в лице Константина Богомолова, людские симпатии оказались на стороне актера. Дескать, гламурная блондинка, не успев развестись, оказалась в объятиях другого мужчины. Общество крайне негативно отнеслось к новому увлечению Собчак.

ПО ТЕМЕ

Не добавилось симпатии ни к ней, ни к режиссеру, и когда появилась информация о потасовке, якобы произошедшей между Максимом Виторганом и Константином Богомоловым. Тогда общественность считала жертвой актера, а его супругу обманщицей. Лишь в марте Ксения и Максим выступили с одновременным заявлением о разводе.

Теперь СМИ бурлят от новостей о скорой свадьбе Собчак и Богомолова. Более того, говорят, будто телеведущая ждет ребенка. Наконец, Ксения сама выступила с комментариями. Она рассказала, при каких условиях влюбилась в другого мужчину. Богомолов и Собчак познакомились пять лет назад – она брала у него интервью. Первое впечатление о режиссере оказалось не самым лестным. Ксения сочла его умным, но скучным.

Затем Собчак и Богомолов встретились только в мае 2018 года, причем, что самое интересное, с подачи Виторгана. "Максим часто был на спектаклях Константина, и я тоже. Мы тогда совсем не общались с Костей, и вот он нас пригласил. Помню, я еще спросила: "Это точно?" Константин говорит: "Точно". Мы приходим в театр, а билетов нет. Я подумала: "Ну что за необязательный человек!" – рассказала Ксения Собчак журналу Tatler.

По ее словам, лишь спустя два месяца "все началось". Тогда Ксении пришла идея сделать материал о двух людях, изгнанных из МХТ: об Александре Молочникове и Константине Богомолове. Обсуждение материала незаметно перетекло в дружескую беседу. Постепенно, узнав режиссера поближе,  Собчак поняла, что увлеклась.

"Я этого совершенно не ждала и не желала, чтобы так происходило. Но ты не можешь этому противостоять. Собственно, любовь – единственное чувство, которое ты не в силах контролировать. У меня был период, когда я честно старалась. Но как только ты запрещаешь себе о чем-нибудь думать, собираешь волю в кулак, становится еще хуже. Потому что ты начинаешь думать об этом максимально. Как о розовом слоне. Это был сложный период, который мы по-разному переживали", – призналась телеведущая.

Она подчеркнула, что Максим Виторган давно знал о ее увлечении другим мужчиной. "Одно могу сказать: когда стало понятно, что между нами с Костей нечто большее, чем дружеская переписка, я сразу сказала обо всем Максиму. Он знал обо всем очень давно, задолго до Telegram-каналов", – сообщила Ксения Собчак.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Фока
Что еще сказать? <цензура> , с моралью помойной кошки!
Гость
Очень давно призналась Максиму... Очень давно - это как ? Любовные события развивались очень стремительно . Все произошло быстро , а не очень давно.
Гость
Отвратная лошада,да.
Гость
Ну и чего Виторгану легче стало от того что Ксения во всём ему призналась?Надеюсь всё же что мадама эта хотя бы компенсировала ему деньгами пережитый позор.
Гость
Кто следующий рогатый муж? Эта дамочка ведь не остановиться на этом режиссере . Будет и другая любовь. Она же неугомонная. Свербит в одном месте.
И шо каждого любила? Смешно. Распущенная тварь, не может держать свою П.звезду в узде.
Гость
Кто следующий рогатый муж? Эта дамочка ведь не остановиться на этом режиссере . Будет и другая любовь. Она же неугомонная. Свербит в одном месте.
Гость
Гулящая.сколько у нее было мужиков и будет.смешно.затевать свадьбу за 16 мил.,все равно она его бросит. И потом.она не родная дочь Собчака.живет на ворованные денежки.умная лахудра.
Гость
Ну что здесь можно сказать. Максим познакомил, еще не зная что собчачке прыгнуть в койку к мужику, как пописать. Прыгнула-понравилось, оказался резвее Макима. Но вскоре найдутся резвее Богомола. И так будет прыгать с койки в койку!
1