партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Всю жизнь я мучаюсь": Пугачева раскрыла свой главный секрет

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Алла Пугачева выступила на презентации документального фильма. Примадонна отечественной сцены раскрыла тайну. Она заработала серьезные проблемы со здоровьем.
прочитано 31747 раз

В честь юбилея Аллы Пугачевой (в апреле ей исполнилось 70 лет) известный обувной бренд снял документальный фильм, посвященный сотрудничеству с Примадонной. Свою первую коллекцию артистка презентовала в 1996 году. За эти годы, по словам певицы, коллеги стали ей родными людьми.

ПО ТЕМЕ

На презентации Примадонна выступила с неожиданным откровением. "Я вся состою из одних достоинств, казалось бы, чего? Признаться по секрету, ноги у меня больные. Всю жизнь я мучаюсь, но знаю, что одно из слагаемых моего успеха – это обувь", – объявила Алла Пугачева.

В это с трудом верится. При любом удобном случае Примадонна демонстрирует стройные ножки после того, как сильно похудела. Артистка рассказала, что очень серьезно подходила к работе. Она тщательно собирала референсы того, что ей хотелось бы видеть. Алла Пугачева очень жалела, что не сохранились туфли ее мамы.

Кстати, именно из-за них Примадонна и получила проблемы со здоровьем. "Я ими себе ноги и испортила. У меня размер 36, а у нее 34-34,5, но они были настолько красивые, что я их умудрялась надевать", – цитирует Аллу Пугачеву Woman.ru.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ekonika (@ekonikastyle)

Несмотря на проблемы, артистка предпочитает выходить в свет исключительно в модной, не всегда удобной с виду, обуви, лишь изредка делая исключение. Летом Примадонна появилась  в заключительный день музыкального фестиваля "Лайма. Рандеву. Юрмала" в зале "Дзинтари" в клетчатой рубашке, шортах и белоснежных кедах, чем произвела фурор. На все восхищенные возгласы о том, как великолепно она выглядит, Алла Пугачева отвечала: "А что мне еще остается? Держусь!"

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Аделина
Комедиантка, лживая бабёнка. То она отличницей была в школе ( но всплыл её аттестат с трояками ), то она возомнила себя французской художницей из Авиньона....Идиотка. "Уберите её с экранов ТВ"- взмолился народ, год назад. Докатилась. Всю жизнь ставила палки в " колёса" талантливым певицам и всячески их " убирала". Бумеранг- существует. Народ просит её убрать с глаз долой.
Гость
Зависть. Кто вы, а кто она.
Кто она? Ширма для мужа-г-е-я. И старая ворона, которая уже и каркнуть не может нормально, а лишь сипит прокуренным голосом. Врушка, которая всю жизнь врет и про возраст и про имя ненастоящее и про мужей и про детей. Вся ее жизнь - история обмана. И венчанная неоднократно продажными попами, ненавидящими детей от ЭКО и суррогатное материнство. Растворилась та Алла, которая когда то хорошо пела. Теперь одни лишь маски. То есть лицемерие. А лицемеров не уважают - их презирают.
Гость
Замучила всех эта старая мочалка своими мучениями. В белых тапочках ей будет гораздо удобнее.
Гость
"Я фся состою из одних достоинств..." Тут не ноги, голову надо лечить лапоротомией.
Ирина Герц
СТАРАЯ ОДИНОКАЯ НЕСЧАСТНАЯ БАБУЛЯ! ИГРАЕТ В СЧАСТЛИВУЮ- ВСЮ ЖИЗНЬ
Гость
Зависть. Кто вы, а кто она.
Гость
Какие убогие модистки: "выстраивать целый "лук"?! Где их учат ТАК говорить?! Если ты заимствуешь чужую речь, чтобы быть "на волне" и понятной, то это говорит о многом: в частности, о невозможности мыслить и придумывать что-либо САМОСТОЯТЕЛЬНО! Печально очень смотреть на все эти жалкие подтуги, на то, чем забиты магазины: горы безвкусного и дорогого барахла от бездарей, пытающихся что-то этакое из себя выдавить...у всех "линии", "коллекции"...
Гость
Это же надо так накуриться! Еле говорит эта Примадонна.
Алуся! Не мучайся с обувью! Белые тапочки тебя ждут! Давай, к нам ! Однушка в Кузьминках заждалась тебя!
Господа! Ну, сколько можно о ней? Похоронили и забыли. Молодёжь от упоминании её- блюёт. Среднее поколение- терпит. Старшее поколение не понимает, что с ней? То ли с ума сошла, то ли впала в детство. Идиоткой быть ей нравится. Отпела птица юности моей. Теперь каркает, как ворона. Злая жидовская морда! Не еврейская, жидовская. Вчерашний день. ЭКОНИКА её " обула" по полной. Пропиарились на ней ( тогда она ещё пела). Сделали себе имя на певичке, а на бабки- кинули! Приехал грузовик на Истру, привёз 250 пар гриндерсов, высыпали коробки у ворот и слиняли! Носи
1 2