партнеры
Четверг 5 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сенсационные подробности конфликта Наргиз и Фадеева

Максим Фадеев и Наргиз Закирова. Фото: instagram.com/nargizzakirova_official
Конфликт между Наргиз Закировой и Максимом Фадеевым обрастает новыми данными. О весьма странном характере артистки рассказал ее бывший промоутер.
прочитано 29741 раз

Промоутер Сергей Лавров работал со многими представителями отечественного шоу-бизнеса, в том числе и с Наргиз Закировой. Они вместе сделали более 100 концертов, в том числе ее шоу в "Крокусе". Лавров ясно дал понять, что эпатажная артистка "сложный пассажир". "Наргиз живет в каком-то параллельном мире, всегда была оторвана от реальности", – заявил Лавров.

ПО ТЕМЕ

Он рассказал, что на всем протяжении сотрудничества боялся срыва мероприятия по вине самой певицы. "Все дело в том, что артистка трезвой не выходила на сцену. Она брала бутылку виски, и так весь концерт за нее и держалась. Когда у меня в связи с этим начались проблемы с директорами концертных площадок, Наргиз заменила виски бутылкой газировки, куда она наливала спиртное. Так, чтобы никто не понял, что она пьет на сцене. И так каждый день. Она так напивалась, что порой не то, что петь, говорить не могла", – цитирует бывшего работника артистки сайт "Комсомольская правда".

Лавров отметил много странностей в поведении Закировой. К примеру, она могла закрыться в номере и начать раскладывать гадальные карты или устроить скандал "на ровном месте". А еще в ее райдере могли появиться "нелепые запросы".

"Она курила даже там, где нельзя дымить, а нам приходилось за нее платить штрафы. Я сразу сказал Фадееву, что требования Наргиз по райдеру весьма странные. Мягко говоря. Так что их разрыв меня не удивил. Максим, видимо, устал от выходок артистки", – заключил Сергей Лавров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim)

Напомним, на днях Наргиз Закирова выступила с заявлением, что 16 июля получила официальное письмо от продюсерского центра Максима Фадеева MALFA. Лейбл уведомил певицу о расторжении договора. Тур Наргиз по России, запланированный на август этого года, сорван. К тому же артистка больше не может исполнять композиции, написанные для нее Максимом Фадеевым.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

жаль - мне нравится Наргиз своей незаурядностью, свободой и талантом, и Фадеев талант. Лучше бы они договорились и нашли точки соприкосновения. Потеряем мы - зрители. Но, надеюсь, что голос Наргиз не перестанет звучать. Мудрости им обоим и терпения.
Она и трезвая не поет, а орет со скрипом и рыком. В штатах её никто не захотел, так у нас дураков нашлось восхвалять этот "талант".
Эту ш...ву, которая в Америке жила почти на помойке, подобрал ее муж, который и сделал ее, собственно. За что она его потом предала. Но кто слушал Фила, тот понимает, что сама скрипучая певичка никто и ничто. Только в России могут подбирать этот ненужный сброд. Правильно Макс сделал, давно пора ее поставить на место.
А что сразу было не понятно, что дамочка трахнутая на всю голову и во весь рост? Кому она нужна? ни в Америке, ни в России - даром не надо эту... слов не найти кого!
Подумаешь, толстячку и Серябкиной пока хватит. Надо Артуру Пирожкову подобрать эту алкоголичку. он же типа об этом поет.
так ведь пирожков с тобой живет!
Мне она никогда не нравилась,думаю Макс правильно сделал звезду она словила 100%.Я не понимаю почему последнее время в сми троллят Макса видимо это кому-то нужно.Вот и Темникова молчала,а тут вылезла,видимо ее прикрыл сильный мира всего,а то бы Макс ее раздавил.Почему не обсуждают братьев Меладзе они вообще троих детей бросили.Ну была интрижка с кем не бывает,он же творческий человек.А раздули...........
Подумаешь, толстячку и Серябкиной пока хватит. Надо Артуру Пирожкову подобрать эту алкоголичку. он же типа об этом поет.
Она и трезвая не поет, а орет со скрипом и рыком. В штатах её никто не захотел, так у нас дураков нашлось восхвалять этот "талант".
Ну все, карабас ее теперь с *овном смешает.
а разве сразу это было непонятно?Что у нее не все дома?
Творческие личности...... мы далеки от этого...... Эмоциональный фон разный.... Макс создает шедевры..... Здоровья ему и терпения......
1