партнеры
Пятница 23 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Вышвырнутая Фадеевым певица Наргиз сделала заявление

Максим Фадеев и Наргиз. Фото: instagram.com/nargizzakirova_official
Певица выступила с официальным заявлением. Контракт Наргиз с продюсерским центром Максима Фадеева MALFA расторгнут. Вокалистка осталась без концертов и репертуара.
прочитано 793257 раз

В личном Instagram знаменитость рассказала, что 16 июля получила официальное письмо от MALFA. Лейбл уведомил ее о расторжении договора. Тур певицы Наргиз по России, запланированный на август этого года, сорван. К тому же вокалистка больше не сможет исполнять песни, написанные для нее Максимом Фадеевым.

ПО ТЕМЕ

"Мои дорогие друзья и поклонники! Сегодня, за сутки до отъезда в концертный тур, я узнала от организаторов моего концерта в Воронеже и в Ростове-на-Дону, что сам концерт отменяется, якобы, потому, что я отказалась выезжать в тур. Письмо такого характера организаторы получили из продюсерского центра "MALFA". Для меня и моей команды это стало новостью, так как мы собирались выехать сегодня вечером (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.) ", – обратилась к поклонникам певица Наргиз

Ниже вокалистка подчеркнула, что Максим Фадеев ее официальные запросы с требованием разъяснить ситуацию игнорирует. Артистку вышвырнули из состава лейбла, ничего не объяснив. Знаменитость призналась, что ей очень жаль поклонников, которых она подвела сама того не желая. После певица Наргиз отметила, что это не первый тур, который сорван по вине продюсерского центра MALFA – звезда должна была выступать в Америке, однако концерты не состоялись.

"Я непременно встречусь с вами! И будут у нас вечерины! И будем мы также страстно обниматься и зажигать, НО уже под другую, новую, мою музыку! Я вас безумно люблю ! До скорой встречи! Ваша NZ🖤", – резюмировала певица Наргиз.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Пусть сидит в усраине и поёт на майдане!
Гость
С её типажом на площади трёх вокзалов петь "Гоп стоп" да "Мурку" на радость местной тусе. Нам нужно светлое,доброе и чистое искусство, а не этот суррогат!
Гость
Да дырявы <цензура> это Фадеев!!! <цензура> с него взять хочешь детей или нет, но гандон аптечный рваный и такие неданоски рисуют ся в жизни!!!!!
Гость
Жиру бесятся скоты
Гость
Наргиз страшная и неприятная особа.Если она была крута и то начерта из Америки бежала. Таких уродов надо гнать с телевизора. Посмотри Ютюб много болле приятных и красивых, талантливых голосов!!!!
Далой Наргиз и бездарность с телеканалов!!!!!!!
Гость
Покоробило от слова "знаменитость" в тексте. С чего бы это лысая татуированная швабра вдруг знаменитость?
Прудурок.То что она исполнила песню"Верните память" стала песней года и авидно не тебе судить о голосах в России.
Гость
Пусть он бородатый так споет. А сколько фадеевских песен наркиз вытащила этого ублюдка.
Гость
От этих двоих слишком много шума.Из себя ничего не представляют
Гость
Время прошло обоих
Гость
Покоробило от слова "знаменитость" в тексте. С чего бы это лысая татуированная швабра вдруг знаменитость?