партнеры
Пятница 23 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ее отравили": Кравец рассказала об уголовном следе в смерти Вербер

Алла Вербер. Фото: www.globallookpress.com
Фешен-директор ЦУМа Алла Вербер пять лет боролась с раком крови. А умерла, как полагают, от инфаркта, причем врачи констатировали одновременный отказ всех органов. Официальную причину скоропостижной смерти назовут после вскрытия. Тогда же тело самого богатого байера страны доставят на родину. 
прочитано 32545 раз

Скоропостижная смерть Аллы Вербер ее подруге Алене Кравец кажется очень подозрительной. "У нее было много врагов и завистников, – рассказала "Дни.ру" светская львица. – Она следила за модным наполнением ЦУМа, ДЛТ в родном Питере. Там крутились астрономические деньги. А где большие суммы, там всегда жди беды".

ПО ТЕМЕ

"Ее отравили, – убеждена Кравец. – Надеюсь, вскрытие покажет криминальный характер этой смерти. Слишком много подозрительных моментов и темных пятен в этой истории со смертью на итальянском курорте. Возможно, Алла с кем-то не поделилась или залезла на поляну чьих-то интересов. Она была сильной, независимой, властной".

В день смерти Аллы Вербер на странице Алены Кравец в Instagram появился пронзительный пост: "Что же за год такой! Одна за другой уходят мои подруги. В марте не стало Юлии Началовой, сегодня – Аллочка Вербер. Только на прошлой неделе мы с ней созванивались, договаривались встретиться на отдыхе. Встретились... У меня нет слов, слезы текут сами. Аллочка, ты делала всех нас красивыми, согревала своим теплом, окружали вниманием. Спасибо тебе за все. Я плачу. Навсегда останешься в моем сердце!"

Светская львица подчеркнула, что Вербер относилась к ней покровительственно, словно к дочери. Ее уход Алена переживает очень тяжело. "Выпью сегодня бокал хорошего шампанского Veuve Clicquot в память об Аллочке и помяну ее бутербродиком с черной икрой или севрюгой", – пообещала убитая горем Кравец.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Как же надоели эти тупые силиконовые куклы, неужели не о чем больше писать, эта Кравец каждый день в ток шоу поражает своей глупостью
Гость
Как глупо. ... помяну бутербродикрм с чёрной икрой и бокалом хорошего шампанского ,.. вот вам умственный уровень всей этой гламурной плесени. Совсем выжили из ума эти бездельницы и тунеядцы. Кто вы и и какая от вас польза? Даже с собственными детьми вы не умеете наладить нормальные отношения. Глупые, примитивные: , недалекие - в голове шмотки, икра , шампанское и тусовки бессмысленные. Да, и заработки на сплетнях из Ток-шоу. И такие называют себя элитой и статусными женщинами - это их любимые слова).Куда катится мир?
Гость
Обязательно нужно сообщать какой марки шампанского и каким бутербродом будет помянута "близкая подруга"
Гость
Боже!! Как скорбит! Как скорбит "львица" светская !! "Убитая горем" не забыла упомянуть марку элитного! шампанского!!! И непременно! Непременно бутерброд с севрюгой!! Или чёрной икрой!! Да-да, горе надо запить и заесть!! Именно деликатесами, а то как-то не выйдет достойного поминания!! Как смешны эти дивы, лезущие на экран ! В любую передачу, в любое шоу!! Напомнить! Напомнить о себе!! Даже на смерти готовы пропиарить себя!! Алла Вебер -действительно выдающаяся женщина! И к тому же-УМНАЯ!! К сожалению, была...
Гость
Сейчас все друзья.....
А где враги то?
Отравили?
Гость
Вот дура-то,слов нет...
Гость
Вот только этой бестолковой Кравец не хватало!Примазываются все ,кому не лень,"подруги" липовые. Очень прискорбно,что так неожиданно ушла Алла Вербер.Пусть покоится с миром.А родным - мужества и сил пережить эту боль утраты.
Гость
Кравец что дура это ясно,и не обсуждается С вами люди что случилось столько <цензура> льёте на Аллу. Она светлый и добрый человек Очень жаль чтоб земля была пухом Соболезнования всей семье
Гостюша
Вот пусть следователи допрос с Кравец и начнут. Так уверенно говорит. Наверное все схемы знает. И потом, Началовой не было и 40, бабушке Алле Вербер седьмой десяток. Какие подружки? Так, бухнуть вместе...ну и Кравец икорку подносила...
Гость
кстати Юлия Началова тоже в италию ездила перед уходом а вот Жанна Фриске песню про портофино пела и тоже в италии бывала иногда вот и Дима там отдыхает а ведь италия это не только рим это еше и сицилия и дон карлеоне .