партнеры
Понедельник 16 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Она не перенесет": матери-блокаднице боятся сообщить о смерти Вербер

Алла Вербер. Фото: www.globallookpress.com
Новость о кончине знаменитого байера и фешен-директора ЦУМа Аллы Вербер стала шоком для всех гламурных россиян, ведь она считалась главным экспертом в стране по стилю и брендам. Что-то типа Пугачевой, только в мире моды. И еще накануне бизнесвумен беззаботно каталась на велосипеде по Италии...
прочитано 32073 раза

Смерть Аллы Вербер стала потрясением для семьи – старшей сестры, дочери и внуков. Родственники не знают, как сказать об этом ее пережившей блокаду матери, которой почти 90 лет. Мол, та не перенесет страшной вести...

ПО ТЕМЕ

Алла не раз говорила, что именно мать привила ей вкус. "Большой поклон маме, которая всегда красиво одевала нас, привозила специально в фотоателье, отстаивала большую очередь только ради этих кадров. Мы не капризничали, не жаловались на усталость, как нынешние дети. Нас не кормили для этого всякими сладостями, не обещали за это подарков, но при этом всегда получались отличные кадры", – рассказывала Вербер.

Татьяна Абрамовна находится сейчас с внучкой в Торонто, где у семьи есть квартира. Она всегда полгода проводит в Канаде, куда эмигрировала в конце 70-х. Однако на похороны дочери, где соберется весь российский бомонд, разумеется, прилетит, несмотря на тяжелое состояние и дальнюю дорогу.

Мать знаменитой сотрудницы ЦУМа – одна из претенденток на наследство. Алла Вербер оставила шикарную квартиру в центре Москвы, цена которой превышает 100 миллионов рублей, а также тонны антиквариата и подлинников картин великих живописцев.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alla Verber (@verberalla)

 

Напомним, что Алла Вербер пять лет боролась с раком крови. А умерла во время отпуска в Италии, в Форте-дей-Марми. Говорят, 61-летнюю работницу ЦУМа сразил инфаркт, причем врачи констатировали одновременный отказ всех органов. Точную причину смерти установит вскрытие.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Какой бред здесь пишут; "Татьяна Абрамовна находиться в Торонто, но на похороны прилетит", подруга Аллы сообщила, что её и похоронят в Торонто, ну и куда она прилетит? И вообще сообщили или нет?
Гость
Если бы вы хоть на одну сотую знали бы Аллу Константиновну, то сразу поняли, какой тут бред написан. Из всех новостей на этом портале - правды меньше 10%
Гость
так сообщили или нет? к чему такой заголовок, автор?
Интересно, каким боком "Блокадница...еврейка...богатая..долгожитель.." к " Не хорошо детей хоронить,трагедия,но жизнь такая-всё бывает.."?
Гость
Блокадница...еврейка...богатая..долгожитель..Не хорошо детей хоронить,трагедия,но жизнь такая-всё бывает..
Гость
Губкин, нужно жить без завести.
1