партнеры
Суббота 24 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Прощай, Алла!": Пугачеву похоронили

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
В аккаунте Примадонны появилась фотография свечи и запись: "Прощай, Алла!" Многочисленные подписчики всерьез испугались.
прочитано 52606 раз

Под свежей публикацией в аккаунте Аллы Пугачевой началось форменное безобразие: поклонники на полном серьезе принялись рассуждать о смерти Примадонны. Комментаторы запаниковали. Некоторые даже поинтересовались датой и местом похорон артистки.

ПО ТЕМЕ

Волнения улеглись, когда стало понятно, что звезда отреагировала на скоропостижную смерть фешен-директора ЦУМа Аллы Вербер. "Алла Борисовна, милая, осторожнее. Полстраны перепугали. Вербер пусть земля будет пухом, а Вам, звезда моя, долгих лет жизни и здоровья!", "Господи, напугалась! Светлая память Алле Вербер! Долгой и счастливой жизни Алле Пугачевой!" – отметили подписчики.

Напомним, что о смерти Аллы Вербер стало известно 6 августа. Она скончалась в Италии. По одним данным, причиной стал инфаркт, по другим – продолжительная болезнь, спровоцировавшая одновременный отказ всех органов. Согласно некоторой информации, бизнесвумен госпитализировали после ужина, во время которого та ела морепродукты. Якобы у Вербер начался анафилактический шок, а в больнице выявили сепсис. Ясности в этом вопросе пока нет.

Алла Вербер была подругой многих отечественных знаменитостей. В частности, ее уход прокомментировал молодой муж Аллы Пугачевой. "В это невозможно поверить – не стало Аллы Вербер. До последнего надеялся, что это не так, но СМИ подтверждают. Светлая память. Была очень достойным человеком. Соболезнования родным и близким!" – высказался Максим Галкин.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Пугачева хабалка
Когда она исчезнет.дура ещё та без голоса только орет
Гость
ОТВЕЧАЮ......Алла,ПОКА ТЫ не прикатишь общаться с ЭТИМ ПРИДУРКОМ.......Я тебя СТРАНА ПРОСТО ИЗОСРЕТ ТЕБЯ
Гость 2017
"Помянем тех, кого нет с нами
И будем думать о живых ! "
Гость
Опять, это чудо в перьях Пугалкина вылезла на первую полосу, а как же без нее, прокиснем! Не зли людей, а кто пишет диферамбы- это ее лизуны, кому она нужна прокуренная алкашка, матерщинница.
Да! Нужны всем такие как ты воспитанные и интеллигентные, пусть иногда быдло, ну ведь иногда же, не более 22 часов в сутки ) Ты в какой подворотне ночуешь ? Коробка-то хоть большая и не обоссанная ? Бедненькая, трезвая-то наверное замерзаешь.. (((
Гость
Опять, это чудо в перьях Пугалкина вылезла на первую полосу, а как же без нее, прокиснем! Не зли людей, а кто пишет диферамбы- это ее лизуны, кому она нужна прокуренная алкашка, матерщинница.
Гость
Пугалкина очнулась после недельного перерыва!
1