партнеры
Понедельник 26 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ходят тут всякие, а потом земля пропадает": Исаева в ужасе от мутных личностей на могиле Началовой

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Анне Исаевой очень не нравится та вакханалия, которая уже столько месяцев творится вокруг Юлии Началовой. Казалось бы – умер человек, и оставьте его в покое. Нет, каждый день появляются все новые и новые подробности об артистке. Отдельные личности пытаются на ее смерти нагреть руки.

прочитано 8570 раз

Пресс-секретаря и "сестричку" Юлии Началовой пугают люди, которые приходят на могилу певицы. Особенно подозрительной ей кажется личность режиссера Андрея Загорского, который якобы снимает биографический фильм об исполнительнице. 

ПО ТЕМЕ

"Все, что нам известно о господине Загорском, это то, что он с утра до вечера торчит на могиле Юлии Началовой. Кто бы туда ни пришел – всегда видит Андрея. Это немного пугает. Можно доверить такому странному персонажу делать кино о нашей девочке, которая нам очень дорога?" – вздыхает Исаева.

Ее вообще смущают персонажи, которые в порыве безумия то принимают выступившую от жары на кресте смолу за мироточение, то заряжают на могиле Началовой воду и крем, то забирают землю, чтобы добавить ее в суп или чай – мол, обладает чудодейственной силой. Исаева категорически против всего этого. Устали, наверное, от сплетен и родители Началовой.

Недовольство Исаевой можно понять. Ее отношение к мутным личностям на кладбище, которые набивают землей карманы, можно описать цитатой из фильма 1939 года "Подкидыш": "Граждане! Что вы меня все спрашиваете? "И где, и где?" Что я вам должна отвечать? Может вы жулики! Хорошее дело. У нас вот как раз в 57 квартире старушка одна тоже зашла – попить воды попросила. Попила воды. Потом хватились – пианино нет!"

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Господи, какая вакханалия ? Где ? Ну не пасется никто на могиле Началовой и не паслись ни одного дня, звездуны наши в день похорон поснимались на фоне и всё ) Исаева, успокойся уже, никому твоя сестричка не нужна была ни при жизни ни тем более сейчас, найди другой способ зарабатывать себе на хлебушек, оставь уже труп в покое.
Гость
А вы тут все дepьмоеды
А вы тут все дepьмоеды
-----------------
А ты здесь что делаешь?
Святым духом питаешься? )))))
Гость
сестричке надо к навальному пиар агентом идти самое место .
Гость
Исаева тварь! Сама всю эту кашу заварила, пропиарилась, заработала бабки, а теперь еще осмеливается возмущаться!
Гость
А вы тут все дepьмоеды
Гость
👍😄😀😃
Цитата из фильма подкидыш в данном контексте - это попадание в яблочко!
Браво, Ваня Губкин!
👏👏👏
Гость
Губкин, и что нового ты написал? Переписываешь свои же статьи. И за что тебе деньги платят, дармоед.
1