партнеры
Суббота 24 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Истощить до смерти: раскрыт коварный план молодой жены Цекало

Александр Цекало. Фото: www.globallookpress.com.
Известный блогер Лена Миро уверена, что новая супруга продюсера ждет не дождется его смерти. Мол, Дарина Эрвин положила глаз на имущество Александра Цекало.
прочитано 5042 раза

"Ее цель понятна. Цекало как-нибудь помрет от инсульта во время соития, а у Сапаровой (настоящая фамилия Дарины – прим. ред.) останется все его состояние. Главное, не тянуть и истощить старичка быстренько до смерти, чтобы остаться еще молодой вдовой, полной жизни", – язвительно отметила Миро в своем ЖЖ.

ПО ТЕМЕ

Обозревательница призналась, что не понимает Александра, не может взять в толк, почему тот не видит, как его используют. "Неужели он настолько рад возникшей в штанах упругости, что не врубается, как Дарина его тупо имеет – не он ее, а она его", – рассуждает блогер.

Нынешняя супруга, по словам, обозревательницы, зацепила Александра Цекало роскошной фигурой. Вернула звезде вторую молодость. Самого же продюсера Миро сравнила с облезлым кроликом.

"Рисует картины ***** (грудью) и ходит по дому голой. Все это не могло закончиться хорошо – Дарина понесла ребенка от облезлого кролика", – отметила Лена Миро.

Напомним, на днях Александра Цекало и Дарину Эрвин заметили в элитном роддоме "Лапино". Пока не известно, беременна ли супруга продюсера, или пара просто планирует пополнение в семье.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Это будет невосполнимая потеря для шоу-бизнеса.
Цирк не переживёт такой потери.
Гость
цекало сам её в гроб загонит !он же хохол, а они хитрей евреев. так что хрен его наепёшь.
Он не хохол, а жидяра!
Гость
цекало сам её в гроб загонит !он же хохол, а они хитрей евреев. так что хрен его наепёшь.
1