партнеры
Среда 18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лобода дерзкой выходкой взбудоражила народ

Светлана Лобода. Фото: www.globallookpress.com.
Певица использовала религиозную тематику в оформлении номера. Светлана Лобода спровоцировала бурную дискуссию.
прочитано 5609 раз

В личном Instagram артистка опубликовал обложку кавера на песню Аллы Пугачевой "Живи Спокойно, страна!". Также Светлана Лобода продемонстрировала видео с репетиции.

ПО ТЕМЕ

Подписчики вокалистки живо отреагировали на публикации. Дело в том, что знаменитость выбрала достаточно провокационный наряд – образ Девы Марии.

Намек на религию не всем пришелся по душе, некоторые интернет-обыватели назвали его кощунственным. К слову, были и те, кто остался доволен задумкой. Светлану Лободу назвали дерзкой и осыпали комплиментами.

"Очень крутая версия этой песни 🔥🔥🔥 я скачала (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Класс, офигенно и дерзко👍👍🌷", "Класс !!! Вы так нежно спели эту песню👏👏👏 Мне даже больше оригинала нравится...", "А я люблю, когда перепевают песни, и дают им вторую жизнь. И многие, кто не слышал эту песню, может узнать о ней сейчас", – пишут поклонники Светланы Лободы.

Напомним, несколько дней назад Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева "благословила" Лободу на исполнение своего хита. Многие восприняли этот жест как знак – звезда выбрала преемницу.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Бабка Алла с головой не дружит, совсем. Ты кто такая рыжая мэнатавошка. Кем, на этот раз, себя возомнила ? Мания величия ? Тебя, уже, никто не помнит. Рэтро артистка.
КОЛГОСПНИЦЯ ТА СЕЛЯНКА! ДОБРЕ, ЩО ЦIЙ ДУРНОЙ СПIВАЧКЕ, ЗАБОРОНЕНО ВЪIЗД ДО УКРАIНИ! <цензура> МОСКАЛI ДО СЕБЕ ЩЕ ПОЗВУТЬ: IРИНУ БIЛИК, НАСТЮ ПРИХОДЬКУ, ТА РУСЛАНУ! ДАРУЭМО! НАМ ВОНI НЕ ПОТРIБНI!
Гость
Старая, умалишённая, мерзавка стала титулы раздавать ? Кто она такая ? Самозванка- примадонна? Взбрендило ей в куриные мозги, что она- примадонна. Самозванка и точка! Ведь с её подачи Боря Моисеев, Зверев, Обрыгайте, Укупник, Галкин стали " петь". Сама то петь никогда не умела, орала как потерпевшая на пожаре. Всю жизнь жила на скандалах и совокуплениях с первым попавшимся. Бандерша советско- российской эстрады. Первая дыра на эстраде!
Гость
УкроЛобода стала примой донной российской эстрады. Смех да и только. А вообще лабуда какая-то с этой Лободой, они с Аллой похожи, скорее всего Светлана ее средняя дочурка.
Тригандонна Лабуда.
Это вам подарочек, москалики, на развод популяции. все будете с такими губами и рожей.
На неподлежней- все такие! Америкосы над хохлушками опыты проводят за баранки и бублички. Не нужен нам хохляцкий шлак и мусор.
Римма555
Что это за существо? Губы и рот- рабочие. Ничего не скажешь! Чемодан- вокзал и пааздуй развлекать клоуна! Своих сосок- хватает. Хорошо, видимо поработала над рыжиком старой жабы Аллы? Самопровозглашённая примадонка не пропустить новую " приемницу"
Гость
Это вам подарочек, москалики, на развод популяции. все будете с такими губами и рожей.
Гость
Страшна. Как смертный грех!!! На «Новой волне» рожа перекошенная. Один глаз больше другого.
Гость
Мезкая тетка-дядька, а вернее трансвестит с накачанными губами карася! Неужели во всей Великой России нет своих талантов, чтобы таких уродиц с Хохляндии привозить в страну!
Гость
УкроЛобода стала примой донной российской эстрады. Смех да и только. А вообще лабуда какая-то с этой Лободой, они с Аллой похожи, скорее всего Светлана ее средняя дочурка.
1 2