партнеры
Среда 18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Довольный Цекало прижал полуголую жену в лифте

Александр Цекало. Фото: www.globallookpress.com.
Шоумен и его 28-летняя супруга отправились в отпуск на Гавайи. Александр Цекало и Дарина Эрвин признаются, что впервые за это лето смогли оторваться от работы.
прочитано 6562 раза

В соцсетях жена 58-летней российской звезды уже публикует снимки с отпуска. На одном из них Дарина Эрвин делает селфи в зеркале лифта. Ее, полуголую, облаченную в откровенный купальник, прижимает к себе довольный Александр Цекало.

ПО ТЕМЕ

 "Алоха! Наш первый перерыв в работе этим летом", – пишет Дарина Эрвин.

Примечательно, что шоумен, кажется, заметно сбросил в весе, можно сказать исхудал. Российская знаменитость выглядит намного моложе, чем прежде. Фото Александра Цекало и его молодой жены можно посмотреть здесь.

Примечательно, но судя по соцсетям Дарины, парочка только и делает, что развлекается. Досуг, живущих в Америке супругов, очень разнообразен. Например, на днях они гуляли на празднике подруги Дарины Эрвин. А в минувшую пятницу Александр Цекало водил молодую супругу на выступление джазового пианиста и композитора Херби Хэнкока. Также, как сообщает Vokrug.tv, девушка постоянно хвастается снимками с пляжа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Darina_Ervin (@darina_ervin)

Напомним, Дарина Эрвин стала четвертой женой Александра Цекало. Закрытая свадебная церемония состоялась в начале марта в Беверли-Хиллз в присутствии самых близких паре людей. Свадебное путешествие обошлось Александру Цекало минимум в 760 тысяч рублей.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Илзе
Чёт в упор не видно, в каком месте так уж исхудал г-н Цекало...
Гость
Обьясните, как тётке, родившейся в 1981 году, может быть 28 лет???
-------------
Объясняю.
Имхо, Цекало решил вычеркнуть из общего трудового стажа модели-трансформера
10 лет её работы в эскорте.)))
Гость
Мерзость! Какой он поганый!
Гость
Комплекс,а красота искусственная.
Гость
Обьясните, как тётке, родившейся в 1981 году, может быть 28 лет???
Гость
Ему для подтверждения легитимности брака надо больше совместных фото,чтобы власти поверили и дали гражданство.Он для детей старается.А девка эта деньги получит и в каком-нибудь фильме роль.Может,в украинском..
Гость
А почему Цекало россияне не облизали?
Вроде не страшная, не бедная, а замуж пошла за деда.
1