партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Пойдем – гульнем": Пугачева в прозрачной юбке ушла в отрыв с Галкиным

Максим Галкин и Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com.
Примадонна отечественной эстрады и ее супруг наведались на вечеринку друзей. Алла Пугачева и Максим Галкин решили поздравить друга с днем рождения.
прочитано 124482 раза

В личном Instagram юморист опубликовал несколько свежих снимков. На одном из кадров Максим Галкин и Алла Пугачева позируют на одной из улиц Латвии.

ПО ТЕМЕ

Артистка облачена в вечернее платье черного цвета с прозрачной юбкой, из-под которой виднеются ее стройные ножки. Образ знаменитость дополнила балетками серебристого цвета.

Супруг Аллы Пугачевой решил не наряжаться. Максим Галкин выбрал для похода на мероприятие белую футболку и брюки в тон. Туфлям он предпочел кроссовки.

"Идем поздравлять друга с днем рождения. Пойдем – гульнем", – написал Максим. Судя по всему, знаменитости решили оторваться по полной.

Интернет-обыватели оценили модный образ Примадонны. Многие отмечали, что Алла Пугачева заметно похорошела рядом с молодым мужем. Фанаты довольны, что певица сменила платья-балахоны на более молодежные варианты.

"Мне кажется, с Максимом Алла Борисовна просто расцвела, скинула свои балахоны, ну прям красотка (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)" "Как она с Галкиным помолодела. Тот случай когда в старости, лучше выглядишь, чем в молодости" "Алла Борисовна-прям кокеточка! Классно выглядит! Молодец Максим!", – хвалили Аллу Пугачеву поклонники.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
С молодым мужем- анекдот сезона
ДИАНА
Гости, вы есть никто, и звать вас никак, трусливые шафки. А Пугачева,!!!! Это легенда!!!! Великая, несравненная, даже в её годы! Успешная, счастливая! Дай Бог ей здоровья!
Легенда чего? Великая, несравненная " пустышка"!
Гость Альфия
Гости, вы есть никто, и звать вас никак, трусливые шафки. А Пугачева,!!!! Это легенда!!!! Великая, несравненная, даже в её годы! Успешная, счастливая! Дай Бог ей здоровья!
Гость
Как уже эта старая б... дь надоела! Хватит уже про Пугалкиных писать. Тошнит уже от них!
серж
когда уже эта старуха угомонится пора понять что время твоё ушло нагулялась вволю надо и честь знать достала
Артём Горшок
А почему РОТАРУ НЕ примадонна? Алка Пугачиха должна сдать своё звание. Хватит ПОЦАРСТВОВАЛА. Пусть сидит на золотом горшке.
Гость
Фу, гадость попсовая, блевать тянет!..
Гость
Конфетка, глаз не отвести, и стройна и, величава, выступает,
словно пава, а уж речь то говорит, словно реченька журчит.
Да и Галкин, парень бравый, красотой не обделен, и речист он
и умен.
Гость
Кокотка в 70 счастливых годков;)
Настоящий трындец. Кому нужна показушность? А настоящее фото сделать слабо, без фильтров и омоложения? Галкин, остановись, ты становишься притчей во языках. Даже не смешно.
Гость
АРТЁМ ГОРШОК ВЫ ЧТО РЕКЛАМИРУЕТЕ РОТАРУ ИЛИ ПОНОС ТЕ ПУГАЧЕВУ
И ТО И ДРУГОЕ ГЛУПО
ВЫ ЖЕ СУДЯ ПО ТЕКСТУ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК
ОНИ ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ
ТАЛАНТЛИВЫЕ
ХОТЯ НЕ ЛЮБЛЮ НИ ТУ НИ ДРУГУЮ