партнеры
Вторник
31 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Крутой серьезно поговорил с Пугачевой по поводу "Новой волны"

Игорь Крутой. Фото: www.globallookpress.com
В Сочи завершается 18-й конкурс "Новая волна". С председателем жюри, композитором Игорем Крутым встретился корреспондент "Дни.ру". 
прочитано 87409 раз

В этом году один из конкурсных дней был посвящен творчеству Аллы Пугачевой. Правда, как признался Игорь Крутой, изначально замысел был другим.

ПО ТЕМЕ

"Я хотел, чтобы хиты Аллы Борисовны исполняли другие известные артисты, – признался маэстро. – Позвонил ей, но она ответила, что, мол, это уже было, Первый канал делал нечто подобное (к одному из юбилеев был снят проект "Сюрприз для Аллы", – Прим. ред.). "Ты, конечно, можешь все равно это сделать и не спрашивать меня, но мое мнение такое", – передал слова Пугачевой Крутой.

После этого Игорь Яковлевич решил, что шлягеры Примадонны могут спеть конкурсанты. "А вот это может быть интересно", – заключила последняя народная артистка СССР.

Напомним, Алла Пугачева считается музой "Новой волны", но последние несколько лет не приезжает, предпочитая олимпийским объектам Сочи дюны Юрмалы, где отдыхает почти два месяца. Игорь Крутой признался, что уже сегодня думает об артистах, которых будут чествовать на "Волне" через год. Возможно, это будут Юрий Антонов, Игорь Николаев или Лариса Долина, которые отметят юбилеи. Что касается месяца проведения, то, скорее всего, это тоже будет в конце августа.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
НОВАЯ ВОЛГА- МЕЖДУСОБОЙНАЯ ПОМОЙКА
Гость моня
Идиотизм , блин !
Когда же наконец это ВСЕ закончится и вся московская шушера сможет спокойно уехать на Канары без права выезда обратно в РОССИЮ , а ?
Гость
Никто не может перепеть песни Пугачёвой, только испортить.
Гость
А что же о Дмитрии Хворостовском забыли, по просьбе Крутого он приезжал уже тяжело больным. А какой потрясающий творческий вечер Дмитрий устроил Крутому на 60-летие, пригласив мировых звёзд.
А кто будет петь его репертуар? Егор Ерид, Глюкоза, Жасмин? А вообще вечер классической музыки с участием мировых звёзд - прекрасная идея. И Новую волну оживит. А то ежегодные междусобойчики и все слабее и слабее состав конкурсантов наводят тоску.
Будем надеяться, что вечер его памяти состоится!
Гость
А что же о Дмитрии Хворостовском забыли, по просьбе Крутого он приезжал уже тяжело больным. А какой потрясающий творческий вечер Дмитрий устроил Крутому на 60-летие, пригласив мировых звёзд.
Гость
Тоскливая будет Новая волна через год, кого бы из этих троих, не решил чествовать Крутой.
Василий
Позорники ! Вышла его жена , рекламируя марку Chanel!!! Это же плохой тон! Деревня.
1