партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Возлюбленный преподнес Кравец кольцо по цене квартиры

Возлюбленный преподнес Кравец кольцо по цене квартиры

Главная светская львица Москвы Алена Кравец точно знает, что самые верные друзья девушки – бриллианты. Мужчины понимают это и дарят красавице лучшие камни.
прочитано 13357 раз

Алена Кравец разместила в Instagram видео из дорогого ювелирного салона, на котором примеряет изысканные украшения. Подписчики стали гадать, что привело ее в магазин.

ПО ТЕМЕ

"Любимый мужчина сказал, что оплатит любую мою покупку, и я решила воспользоваться этой щедростью, – рассказала Кравец. – Присмотрела себе колечко за 11 миллионов рублей (цена приличной однушки в Москве. – Прим. ред.). Уверена: если мужчина любит по-настоящему, он всегда будет баловать и одаривать свою женщину, украшать ее и наряжать".

Имя человека, который легко может выложить за кольцо такие деньги, Аленушка не назвала. И вовсе не потому, что боится визита к нему налоговой инспекции. "Он человек непубличный, деловой. Для него 11 миллионов – несерьезная сумма, – призналась Кравец. – А для меня мужская щедрость – всегда синоним проявления искренних чувств".

К выбору украшения она подошла основательно и долго советовалась с экспертами-геммологами, оценивая чистоту камня. "В моей коллекции бриллиантов появился прекрасный экспонат! Теперь к нему надо подобрать сексуальное белье, и тогда я буду, что называется, во всеоружии покорять и соблазнять!" – заключила довольная красотка.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость181237
Ну дура-дурой! И такие же дураки ей кольца покупают!
Гость164889
Имя!!!!!!!!! Сестра, ИМЯ!!!! Назови!!! Хочется дебилов знать по имени..ну если они есть))))
Светская гиена ведет себя социально неосмотрительно. Могут быть последствия от рабоче-крестьянской толпы.
Гость166113
Какая же она тупая кукла
Гость163396
КАКАЯ ЖЕ ОНА СТРАШНЕНЬКАЯ
Гость153866
Парик лучше бы новый купила!
Врет, как птица поёт...
Гость164868
Ш.л.ю.xин бред
1