партнеры
Воскресенье
16 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Лолита прилюдно разрыдалась и прервала выступление

Лолита прилюдно разрыдалась и прервала выступление

Очередной день конкурса молодых исполнителей "Новая волна" в Сочи посвящен творчеству Анжелики Варум, которая в этом году отмечает 50-летие. Ее песни доверили исполнить друзьям и коллегам – Юлии Савичевой, Владимиру Преснякову, Лолите. На репетиции последней побывал корреспондент "Дни.ру".
прочитано 100220 раз

Песня "Городок" появилась в репертуаре Анжелики Варум в 1992 году. Музыку к ней написал отец певицы Юрий Варум на слова Кирилла Крастошевского. Позже текст вошел в топ-100 самых популярных в России стихотворных строк, включающий русскую и мировую классику. 

ПО ТЕМЕ

Но главное, он вошел в сердце каждого слушателя, ведь у всех в жизни был тот самый городок с улицей в три дома, куда хочется, но, увы, невозможно вернуться. 

Лолита эту композицию приняла очень близко к сердцу и во время репетиции начала плакать. Дважды певица брала в руки микрофон и дважды ее душили слезы. В итоге песню допевала сама Варум. Технический персонал и журналисты, присутствовавшие в зале, встретили такое искренне проявление эмоций аплодисментами.

Фото: Дни.ру
Фото: Дни.ру

Композиция прозвучала в сопровождении живого рояля (аккомпанировал бессменный гениальный клавишник Лолиты Андрей Дроздов), что добавило пронзительности – весь зал хлюпал носами.

Лолита всегда была хорошей драматической актрисой, хотя и воспринимается многими как клоунесса. Но тут она не играла, а выплеснула все, что у нее на душе сегодня.

Фото: Дни.ру
Фото: Дни.ру

Певицу можно понять – она родилась в украинском городе Мукачево. Много лет спустя, в 2013 году, будучи известной певицей, артистка впервые за длительное время навестила малую родину. "Дом нашла, у меня фотографии есть, люди подсказали. Мама помнила, что улица Чапаева, а сейчас переименована и хорошо, что там много людей из окон смотрело", – поделилась Лолита. 

Была она и во Львове, где прошло ее детство. Певица рассказывала, что, возвращаясь в дорогие сердцу места, стояла у подъезда, смотрела на окна, ревела и не могла себя остановить. Воспоминания, очевидно, захлестнули ее и во время исполнения песни "Городок", тем более, что сегодня на родную Украину Лолите въезд, увы, запрещен.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость165224
Увы, прошлое не вернуть...
И никогда не вернуться в детство, в юность, в великую державу - СССР,
где все дружили и вместе
жили одной страной.
А всё-таки как хорошо мы плохо жили в то время!
Несмотря на имидж клоунессы,всегда чувствуется большая драма в жизни Лолиты. Она никогда не пытается себя приукрасить. Или показать себя хуже,чем есть или быть НАСТОЯЩЕЙ. Браво,Лолита! Ты достойна большого уважения.
Гость152380
В Лолите всегда был какой-то надрыв. Очень люблю ее выступления. Голос, чувство юмора, актёрский дар - все это позволяет ей быть успешной на эстраде много лет.
Читать все комментарии