партнеры
Суббота 21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Рак кожи?": народ в ужасе от страшных гематом в интимной зоне у известной певицы

Саша Gradiva
Гостьей и участницей музыкального фестиваля "Звезды "Русского радио", который проходит в Сочи, стала Саша Gradiva, прежде известная как певица Саша. Ее появление без одежды на местном пляже многих шокировало.
прочитано 40769 раз

Зеваки сняли на телефон дремавшую на лежаке Сашу. Казалось бы, дорогой купальник, стильный пеньюар, модная кепка – все безупречно. Но что это?! Огромные черные пятна в промежности у известной певицы поразили публику.

ПО ТЕМЕ

Люди стали выдвигать самые фантастические теории их происхождения: "Это ее, наверное, так ночью сильно и долго любят – до синяков", "Похоже на увлечение садомазо", "Такие гематомы возможны после растяжки на пилатесе", "Да нет, тут как бы не рак кожи..." 

В России рак кожи встречается в 10% случаев от общей заболеваемости онкологией, а смертность от него составляет 3 на 100 тысяч населения. Чрезмерно сильное и продолжительное воздействие солнца считается основным фактором, провоцирующем рак кожи.

Между тем Саша Gradiva загар любит – она несколько лет прожила в Америке и почти каждый день посещала пляж... Комментировать происхождение пятен певица отказалась.

Саша Gradiva

Напомним, что рак кожи был выявлен у артистов Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина. Также он настиг актера Хью Джекмана и футболиста Винни Джонса.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Что, будем обсуждать каждую б....ь с синяками на 3,1416зде ???
Гость
А кто эта «известная певица» с обычными синяками, достойная упоминания? Вчера встретила соседку с синяком на руке,информация равнозначная
Гость
это грибок. лечится мазью тридерм. не спрашивайте откуда знаю.
Гость
А чем эта "известная" певица известна, кроме запятнанной промежности?
Гость
И кто эта "известная" мартышка???
Гость
Может какашки из трусов просочились?
Трендимен
позвольте заверенную медсправку. Какие <цензура> Хематомы? Обычные пигментные пятна у девицы.
Гость
Это очень интересно , лезть в чью-то промежность. Да ещё и накатать об этом два листа. Какая-то тетка лежит на пляже, никого не трогает. Может этим аффторам пойти порыться на помойках где-нибудь на Тверской?
Гость
Потрясли люди, которые мало того что разглядывали пятна на коже, да ещё в таком интимном месте, но и снимали на телефон и выдвигали свои предположения, что бы это могло быть.
Гость
Да обыкновенный синяк,который уже желтеет и сходит.
1 2