партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Владимир Пресняков молится о побитом сыне Никите

Влаимир Пресняков. Фото: www.globallookpress.com
В Сочи продолжается грандиозный музыкальный фестиваль "Звезды "Русского радио". Семья Владимира Преснякова и Натальи Подольской представила полуторачасовой живой сет из своих главных хитов. В середине выступления полил дождь. Раскаты грома порой заглушали басы. Но никто из зрителей открытой площадки не ушел – "Зурбаган" и "Стюардессу по имени Жанна" народ пел хором. За кулисами Преснякова-младшего под зонтом встречал корреспондент "Дни.ру".
прочитано 738182 раза

Первенцу Владимира Преснякова Никите 28 лет, он сам семейный человек. Но приходится ему, по мнению знаменитого отца, несладко. Надо постоянно доказывать, что он не только сын и внук знаменитых людей, но и сам чего-то стоит, талантлив и интересен.

ПО ТЕМЕ

"Я его никогда не отговаривал от занятий музыкой, но в его шкуре я бы никому быть не пожелал, – признался Владимир Пресняков в интервью "Дни.ру". – Прекрасно знаю, что он ощущает, потому что тоже это проходил в молодости, имея знаменитых родителей-артистов, но в ту пору не было гаджетов, соцсетей, интернета, хейтеров и безумной прессы". 

"Никите сегодня нельзя просто выйти и погулять по Москве, это же чудовищно, – вздыхает Владимир Пресняков. – Три дня назад он меня спросил: "Пап, ты давно гулял по Москве?" Я ответил, что давно. "А ты попробуй, выйди на улицу!" – посоветовал Никита. И мы пошли на Арбат. Нам не дали спокойно походить – все время какие-то селфи, фотографии, автографы, толпы, крики. Еле ноги унесли!"

"Я молю Бога, чтобы все эти испытания закалили сына, стали его силой, – говорит Пресняков. – И я, и Алла Пугачева, и Кристина Орбакайте всегда учили его не реагировать на прессу, которая всегда несправедливо бьет Никиту. Но только благодаря жене (Алена Краснова, с которой в браке уже два года – Прим. ред.) он смог как-то успокоиться и примириться с действительностью".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Офигеть испытание....
Марго
Бездарный и страшный
Лев Абретов
Кому нужен этот рыжий клоун, с вихляющей походкой итальянско жигало , ни лица ни таланта одни понты, на таком "сене" можно столько молока давать, я имею ввиду пользы а так он только ест, спит, крутит юлу и думает где бы ему отдохнуть
Гость
Им, наверное так хочеться. Никто, к ним не приставал. Нужны они кому. Что, они возомнили о себе.
Дана Кутак
ЭКСГУМАЦИЯ- БОЛЬШОЙ ГРЕХ! КТО ПОМНИТ СПИВШЕГОСЯ КОСТРАТА?
Марина
Всегда любила Владимира Преснякова. Еще с "Белого снега". Посылала открытки с голосом на "Бумеранг". Но, эти высказывания на счёт того, как бы прогуляться, чтобы никто не узнал... Владимир, если бы сбылось, и тебя никто не узнал, то и не был бы тем, кем стал сейчас.
Никите действительно тяжело психологически. Вроде бы есть родители, но у них свои семьи ,свои маленькие дети, то есть, не до него. Получается ---" сам взрослый, сам справляйся". Вот он и пытается, как может. Выдержки ему, веры в себя и в лучшее и надежных друзей. Все наладится.
Ничего у него не наладится.Таким как его бабушка АЛЛА, он никогда не станет. Мелко плавал жо.<цензура> наружи была .Вся группа его разбежится по углам. Под зад мешалкой его ,пока не поздно.М
Гость
По телевизору вообще нормальных артистов нет, на Ютубе молодые талантливые ребята выпускают свои треки, там и слушаю
Гость
А как он хоть выглядит этот внучок, вдруг встречу на Арбате и не узнаю)))))))
Ангелина Грэер
" В гостях у сказки" ( печатная версия ). Или медицинское заключение " Белая горячка".