партнеры
Понедельник 16 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Садальский раскрыл подробности убийства 22-летней давности

Станислав Садальский. Фото: www.globallookpress.com
Станислав Садальский активно ведет Instagram-аккаунт, где поздравляет артистов с праздниками и рассказывает истории из их биографий. Накануне он опубликовал пост в память о яркой актрисе Елене Майоровой.
прочитано 12979 раз

Журналист напомнил, что 22 года назад в этот день, 23 августа, скончалась легенда кинематографа. Споры о причинах страшной смерти артистки ведутся до сих пор.

ПО ТЕМЕ

"Друзья говорили, что случайность. Милиция уверена: самоубийство. Я считаю, что произошло моральное убийство", – поделился своим мнением Садальский. 

Также он рассказал, что Олег Ефремов, сильно любивший актрису, был дьявольски обаятельным режиссером. Играл с любимой ученицей Табакова, как с мышкой. То даст работу, то отнимет. И грозил пальчиком за удачно исполненную роль.

"Особенно в кино. Успех на стороне, в том числе и на киноэкране, всех мхатовских актеров подвергался осмеянию", – отметил Садальский.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Стас Садальский️�� (@stassadal)

По его словам, всем внушалось, что театр – это главное. А Елена любое неуважение к профессии воспринимала как личное оскорбление.

"Майорова служила ему самозабвенно", – вспомнил журналист.

Садальский подчеркнул: актриса была прямолинейной и в закулисных дрязгах не участвовала. Видимо, поэтому почестей после смерти и не заслужила. По данным teleprogramma.pro, гроб с телом Елены Майоровой был установлен в дальней гардеробной. Проститься с подопечной Ефремов не пришел – по слухам, запил. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Мелисса
Сори. Ни одну
Мелисса
Не вижу ничего гениального в Олеге Табакове. Как режиссер вообще 0. А как человек Олег был редкая сво****. Например, жена его друга рассказывала, что неожиданно заявился в отсутствие мужа в гости, типа пообедать. И стал приставать. Путался в женщинах. Был он несимпатичный, не статный. И со своими комплексами пытался "покрыть" всех женщин. Пользовал почти всех актрис, зависимых от него. Не одну не сделал счастливой. Майорова отказалась выйти за него замуж, сказала - я люблю мужа. Стал прессовать, в итоге она сломалась и ушла из жизни. Загорелся бензин на ней, опомнилась, но спастись уже не смогла. /////
Вот сын его Михаил Ефремов гениален!!! Разгильдяй по жизни, но актер от бога!
Гость
Старый сплетник и бездарь!!
Гость
Актерская среда,это зоопарк и так было всегда. Чему удивляться?
Гость
Только бы пёр..ть в воздух!!! ты не хрена не знаешь о Майоровой, ни хрена!
Гость
Дурак ты, Садальский!! Ни ухом, ни рылом о чём пишешь!
Гость
Бездарность, завистник, неудачник, и вообще только отрицательно
Гость
Ну что вы на Стаса нападаете? Он правду всегда говорит, все его ругают за это, а в итоге все подтверждается. Что разве ни кому не известно, что наш мастистый мэтр был бабником и пьяницей, но никто же не отрицает наличие у него таланта. Если у других не хватает смелости правду пусть нелицеприятную обнародовать, так заткнитесь , а "сплетни" от Садальского всегда приятно слушать.
Гость
Моральный урод Никто никуда не приглашает Хватит угомонись
Гость
Какой ты мерзкий фу
1 2