партнеры
Пятница 23 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Берегитесь": Садальскому обещали "темную" за издевательства над Васильевой

Стас Садальский. Фото: www.globallookpress.com
Актер Стас Садальский помог коллеге по цеху и близкой подруге Татьяне Васильевой попасть в тренд. Артист сделал приятельницу частью челленджа, который проходит в Сети.
прочитано 4355 раз

Отечественные знаменитости повально "старят" собственные лица на фото с помощью приложения и выкладывают получившиеся изображения в соцсети. Филипп Киркоров, Ксения Собчак и Гарик Харламов уже порадовали поклонников снимками в образе стариков и старушек.

ПО ТЕМЕ

Вслед за коллегами к модному течению присоединился актер Стас Садальский. Сначала он экспериментировал над собственными фото, а после занялся кадрами, на которых изображена его близкая подруга – 72-летняя артистка Татьяна Васильева.

"В жизни женщины рано или поздно наступает момент, когда она должна окончательно определиться со своим возрастом и придерживаться его до конца", – подметил актер в личном Instagram.

Рассуждения Стас Садальский сопроводил отретушированными снимками Васильевой. На одной части получившегося коллажа артистка кажется совсем юной, а на другой предстает в образе старушки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Стас Садальский️�� (@stassadal)

Пользователи Сети отметили в комментариях, что Стас Садальский рискует быть побитым. Ведь неизвестно, как Татьяна Васильева отнесется к издевательствам над собственными фото. 

"Ох, Стас, настучит вам Татьяна Васильева по репе в гримерке, слегка придушит и сделает темную за ваши выкрутасы!!! Берегитесь гнева праведного!!", "У Татьяны Григорьевны, должно быть, адское терпение..." – смеялись подписчики.

комментарии