партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бывшую жену Никиты Ефремова "облизали" после страшного известия

Никита Ефремов. Фото:instagram.com/efremovefremov
Экс-супруга Никиты Ефремова, актриса МХТ Яна Гладких на шестом месяце. Несмотря на интересное положение, она ведет активную социальную жизнь, в том числе в Instagram. 
прочитано 12380 раз

На новом снимке звезда позирует в темно-зеленом платье-рубашке и с белым платке на голове. В руках у нее тарелка с индийскими соусами и лепешками.

ПО ТЕМЕ

Поклонники отметили, что Гладких очень украшает беременность: "Боже, какая прелестная!", "Как Вы прекрасны, Яночка!", "Ты божественно хороша", "Богиня какая-то!" 

Недавно Гладких получила страшное известие. После обследования врачи заявили, что сын артистки родится с пороком сердца, и посоветовали прервать беременность. Яна отказалась.

У малыша есть шанс на спасение. Ему предстоит серьезная операция на открытом сердце. Актриса искренне верит, что все пройдет успешно.

"Это называется "переключение". Они поменяют местами аорту и легочный ствол, которые сейчас расположены не так, как у всех, и не могут качать кровь так, как нужно", – пояснила Гладких. 

По мнению Яны, сложность и одновременно чудо человеческого бытия заключается в моменте, когда нужно сделать выбор или от чего-то отказаться.

"Мы все обречены и параллельно награждены этой возможностью – выбирать. И в зависимости от того, что ты выбрал, складывается потом твоя судьба", – отметила Гладких.

Напомним, что вскоре после развода с Никитой Ефремовым звезда театра вышла замуж за звукооператора Ивана Ширшова. Как сообщает "Комсомольская правда", у пары родился сын Лева, а всего через пару месяцев оказалось, что Яна снова беременна.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

gardero9va @ mail.
Ну зачем мучить будущего ребенка и всю семью.Ведь ребенок родится больным. Что думает мать ! И всю жизнь ребенок не будет здоровым!
Гость
Какой кошмар
Трендимен
Держись, детка.
1