партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Наташа Королева и Тарзан отметили годовщину свадьбы

Наташа Королева и Сергей Глушко. Фото: www.globallookpress.com
Певица Наташа Королева и ее супруг Сергей Глушко, более известный как Тарзан, считаются одной из самых экстравагантных пар российского шоу-бизнеса. На днях они отметили счастливое событие.
прочитано 29769 раз

21 августа влюбленные отпраздновали 16-ю годовщину свадьбы. Об этом в своем Instagram рассказал танцор. Он опубликовал трогательное видео с женой. "Спасибо за 16 лет счастья!" – подписал ролик 49-летний артист.

ПО ТЕМЕ

Королева не осталась в долгу и следом за мужем тоже выложила в Сеть поздравление. "Что бы там не говорили, что бы там не сочиняли и не придумывали, мы с тобой, мой сладусик, кайфуем, сексуем, шалим и зажигаем! А самое главное – любим друг друга с каждым годом все сильнее! Топазовая, говорят, у нас сегодня!" – отметила исполнительница.

Напомним, брак с Сергеем второй по счету в биографии певицы. Первым ее супругом стал композитор Игорь Николаев. Пара распалась в 2000 году. Причиной этому послужили постоянные измены музыканта.

Спустя год после ухода от первого мужа Наташа встретила танцора. Они закрутили страстный роман, но, как оказалось, в первую бурную ночь исполнительница забеременела. Глушко несказанно обрадовался этому известию и тут же позвал артистку замуж. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Хочешь узнать какая жена будет в старости, посмотри на тещу
Гость
Достойная друг друга пара! Распутная, бездарная хохлуха Порывай и соблазнитель старых бабок, бросающих бабки в трусы продажного хохла!
Гость
Шалунишки! Ети иху мать! Пескоструйщики гребаные!
Гость
Зачем все выставлять на показ? Счастье должно быть тихим, если это действительно счастье, а не показуха на публику. Боже мой почему же сейчас все продается? Чувства, дети, Родина, колбаса, селедка с хлебом? Вот это и есть гнилая рыночная ельцинская со товарищи экономика! А Королева меня разочаровала своей эротической годовщиной. Смотреть не приятно. Я все время думаю, как они после этих сексуальных утех на публику, смотрят в глаза своим детям? Или деньги не пахнут? Ну, что ж, в добрый час, и дальнейшего покорения жадного до хлеба и зрелищ народа.
TOMOC
ну ето редкие встречи в постели
Гость
Не надоело сексовать на публику?
Гость
шалуны гомик и шалава
Гость
Я бы с ними тоже пошалил.
Гость
Они оба отвратительные.🤮
Гость
Поздравляю вас мои любимки!!!😍😘😘😘😘
1 2