партнеры
Воскресенье 22 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 21 августа 2019 года

Регина Тодоренко. Фото: instagram.com/reginatodorenko
События в жизни звезд сменяются так стремительно, что порой за ними бывает сложно уследить. Громкие заявления, шумные разборки, известия о новых романах и разрывах – последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 21 августа 2019 года, читайте в специальной подборке "Дни.ру". 
прочитано 5745 раз

"Очень тяжело": Тодоренко понадобился врач после заявления о разводе

Телеведущая Регина Тодоренко и певец Влад Топалов производят впечатление примерной пары. Однако, как недавно призналась сама актриса, их отношения далеки от идеальных.

Регина Тодоренко рассказала, что часто ссорится с супругом. Она даже обратилась за помощью к психологу.

"Пой свои песни": россияне неоднозначно восприняли творчество дочери Алсу

Микелла Абрамова намерена пойти на концерт знаменитой американской певицы, которая приедет в Россию. 11-летняя дочь Алсу в преддверии этого события перепела песню любимой исполнительницы.

Многим поклонникам дочери Алсу понравилось, как она спела композицию. "Микелла, ты большая молодец"! Сразу видно, ты стараешься", "Какая ты умничка, восхищаюсь тобой! Только вперед", – высказались фолловеры. Другие наоборот набросились на ребенка с критикой.

"Лепсу не хватает честности": подопечный ушел от певца

Еще несколько месяцев назад Григорий Лепс предложил Данилу расстаться. "Назначил встречу, честно обозначил: ничего не происходит, толку от меня мало... Давай, мол, иди. Я ответил, что это не совсем справедливо, так как все время, пока мы работали в тандеме, если можно так сказать, он выбирал для меня материалы исключительно на свое усмотрение. А я просто записывал треки и выпускал", – рассказал Данил.

Однако проблема в таком механизме работы была в том, что он не чувствовал "души", самого себя. 

"Очень волнительно и ответственно": Савичева рассказала об участии в очередном "Евровидении"

В мае 2004 года Юлия Савичева представляла Россию на "Евровидении" в Турции с англоязычной песней Believe me и заняла там 11-е место (для сравнения, Алла Пугачева была на европейском смотре молодых исполнителей лишь 15-ой, Алексей Воробьев – 16-ым, Филипп Киркоров – 17-ым). Однако провалом то выступление Юля вовсе не считает.

"Это, конечно, очень волнительно и очень ответственно, – считает Савичева. – И соглашусь я туда снова ехать, только если не будет достойного кандидата и предложат мне. Тогда я подумаю об этом всерьез".

Оставшейся сиротой внучке Назаровой не дают проститься с любимой бабушкой

Находившиеся рядом с артисткой в больнице в последние месяцы люди рассказали, что Саша была соломинкой, которая ее все это время держала. Примечательно, что именно внучка вызвала Александре Назаровой скорую помощь 9 июля, когда той стало плохо на даче.

Оказывается, десятилетняя девочка около месяца жила у председателя дачного кооператива. А потом ребенка решили отправить в лагерь в Анапу, чтобы она лишний раз не переживала. Внучка звезды кино до сих пор находится там.

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 21 августа 2019 года, читайте в разделе и специальных сюжетах

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

А чего это Малахов не устроил балаган в честь "великой актрисы Назаровой" (только и известна ролью бабки в говносериале Моя сраная няня). Я думал есчо придет Заворотнюк пиарится и картинно плакать "ой померла Назарова, бабка Вики из моего (тупого) сериала", у Насти карьера актрисы давно в <цензура>, Заворотнюк-кишок в кино, в сериалах и в театре давно не играет, тупая бездарщина
Гость
А чего это Малахов не устроил балаган в честь "великой актрисы Назаровой" (только и известна ролью бабки в говносериале Моя сраная няня). Я думал есчо придет Заворотнюк пиарится и картинно плакать "ой померла Назарова, бабка Вики из моего (тупого) сериала, у Насти карьера актрисы давно в <цензура>, Заворотнюк-кишок в кино, в сериалах и в театре давно не играет, тупая бездарщина
1