партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Оставшейся сиротой внучке Назаровой не дают проститься с любимой бабушкой

Александра Назарова. Фото: www.globallookpress.com
Внучка Саша не приедет на похороны актрисы. Родственники решили, что девочке лучше не видеть Александру Назарову в гробу.
прочитано 172834 раза

Находившиеся рядом с артисткой в больнице в последние месяцы люди рассказали, что Саша была соломинкой, которая ее все это время держала. Примечательно, что именно внучка вызвала Александре Назаровой скорую помощь 9 июля, когда той стало плохо на даче.

ПО ТЕМЕ

Оказывается, десятилетняя девочка около месяца жила у председателя дачного кооператива. А потом ребенка решили отправить в лагерь в Анапу, чтобы она лишний раз не переживала. Внучка звезды кино до сих пор находится там.

О том, что ее любимая бабушка умерла, девочке рассказали подруги на отдыхе, увидев публикации в СМИ. "Саша рыдала. Но на похороны решили ее не привозить", – цитирует родню Саши сайт "Комсомольская правда". Родственники рассказали, что у внучки Александры Назаровой непростой характер, поэтому реакция на смерть бабушки может быть самой непредсказуемой.

Родные скончавшейся знаменитости пообещали, что девочка останется жить в своей квартире, у нее есть второй опекун – сестра покойного мужа актрисы. Возможно, она и будет жить с ней.

Напомним, что Александра Назарова тяжело болела и с июля находилась в больнице. Врачи сделали 79-летней актрисе трахеостомию, однако стали отказывать другие органы. Артистка скончалась в реанимации. Причиной смерти названа полиорганная недостаточность.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гостьгость
Да ради квартиры найдутся опекуны, да какие. Жалко девочку что она не увидит больше бабушку , даже на похороны не пускают, попрощаться с бабулей.
Гость
Почему Саша не должна видеть бабушку в гробу? От чего оберегают? Они должны проститься это канон православия.
Гость
Вот не дай Бог появиться в жизни ребенка этой биологической мамаше! Правдами неправдами еще начнет оттяпывать у Сашеньки имущество!
Мама девочки тоже умерла
Гость
Вот это и страшно! Юношеский максимализм попрёт, и не дай Бог ей пуститься во вме тяжкие! Глаз да глаз нужен в подростковом возрасте!
Гость
Лишь бы девочка не встала на кривую дорожку!
Гость
Светлая память Назаровой! А Сашеньку найдутся люди хорошие и воспитают!
Гость
Может из оставшейся родни кто-то помоложе опекунши будет жить с Сашенькой? Надо же так случиться, что осталась круглой сиротой!
Гость
Вот не дай Бог появиться в жизни ребенка этой биологической мамаше! Правдами неправдами еще начнет оттяпывать у Сашеньки имущество!
Гость
Хорошо, что девочка не увидит бабушку в гробу. Это правильно! Но очень жаль, что ребёнок опять останется с престарелой опекуншей! Мамаша, лишённая родительских прав, может объявиться только из-за наследства, т.к. бабушка всё переписала на внучку! Молодец, что успела! Чтобы ребёнку всё досталось!
Гость
Бабушке-земля пухом, а детей лучше не травмировать...Родственники правы...
1