партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Роскошная Светлана Лобода утерла нос Анастасии Волочковой

Светлана Лобода. Фото: Пресс-служба
Певица Светлана Лобода все чаще стала демонстрировать свою растяжку. Накануне она опубликовала очередной пост в Instagram-аккаунте.
прочитано 6018 раз

На фото исполнительница позирует в черном топе и трусах с высокой талией. Она сделала продольный шпагат, чем буквально шокировала фанатов. "Готовимся к концерту!" – подписала пост артистка.

ПО ТЕМЕ

Поклонники стали заваливать звезду комплиментами в комментариях. "Света! Ну это же невозможно... Вот это форма! Восхищаюсь!", "Какая же ты хорошенькая!", "Обожаю, как она выглядит", "Светлана Сергеевна, Вы вот зачем такая идеальная?" – восхитились обожатели.

Многие, пользуясь случаем, вспомнили приму Анастасию Волочкову с ее фирменным шпагатом. "У Волочковой будет инфаркт", "Идеальный шпагат!", "А то Волочкова думает, что она одна такая!" – передает слова пользователей "Комсомольская правда".

"Молодец, Волочкова отдыхает", – высказался фолловер.

Напомним, что накануне Лобода выступила на Русском музыкальном фестивале в Монако. Как писали "Дни.ру", во время шоу Светлана дала совет девушкам. Она предложила любить негодяев – мол, тогда жизнь не будет скучной и пресной.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Алина
Ещё одна с губами тоже красавица как галушко все мужики хотят а правда ну естьже нормальные мужчины кто не хочет этих кукол силиконовых или это уже как правило интересно просто ну не может нормальный мужчина вестись на это весь интернет забит красавица умница все мужики мечтают о них у мужа спросила галушко хочешь весь мир хочет посмотрел на меня как на умалишенную
Гость
Ну не плохо конечно!
Гость
Трансвеститка из бандерландии с губами карася выпрыгивает из штанов! Дура хохляндская!
Гость
Это не растяжка и это не шпагат. Сидит боком, а не прямо, под таким ракурсом может сойти и за шпагат. И зачем вообще копировать Волочкову?
1