партнеры
Вторник 12 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Любите негодяев": Лобода дала урок богачам Монако

Светлана Лобода. Фото: пресс-служба
Светлана Лобода – самая востребованная сегодня звезда. В августе у нее почти каждый день расписан – фестивали в Астане и Сочи, концерты в Турции и Прибалтике. Она стала хедлайнером и второго дня Русского музыкального фестиваля в Монако. Корреспондент "Дни.ру" тоже оправился на Лазурный берег.
прочитано 8724 раза

Светлана Лобода – пример того, как артист за несколько лет может вырасти до культового персонажа и мега звезды. Работоспособность, перфекционизм, а также команда профессионалов позволили ей стать самой востребованной и популярной певицей страны. Каждый хит бронебойный. Каждый клип – вызов. Каждое появление на сцене – грандиозный перформанс.

ПО ТЕМЕ

Рождение двоих детей, постоянные перелеты, смена часовых поясов и стресс не мешают певице находиться в отличной физической и вокальной форме. Она поет только вживую, удивляет хореографической подготовкой, и, кажется, может легко затмить многих западных звезд.

Под занавес второго дня Русского музыкального фестиваля в Монако она представила часовой сет из главных хитов на сцене легендарного шапито. Многочисленным девушкам, которые пришли на концерт не только ради музыки, но и чтобы поучиться тому, как надо выглядеть, Лобода посоветовала любить негодяев – мол, тогда жизнь не будет такой скучной и пресной. 


19 октября на сцене ВТБ-арена в Москве Лобода даст сольный концерт. Его уже сегодня многие называют главным сольником года. На нем певица снова покажет, что равных ей на эстраде нет. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Верка Брежнева попыталась спеть на корпоративы вживую, обделалась. Поющие трусы мужья вытаскивают. Лобода сама себя.
Гость
В России звезды свои закончились! Годятся гастарбайтерши из России! И понятно, почему трансвеститка Лобода с губами карася популярна в гей_монако!
1