партнеры
Воскресенье
23 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

В кого превратилась падчерица Урганта

Иван Ургант. Фото: www.globallookpress.com
19-летняя Эрика опубликовала в Instagram фото из солнечной Италии. Телеведущий Иван Ургант с женой Натальей Кикнадзе по праву могут гордиться наследницей.
прочитано 12799 раз

Дочь супруги шоумена выросла настоящей красавицей. На снимке девушка в длинном черно-красном сарафане любуется пейзажем. "Дружба Губки Боба и Патрика", – кратко подписала снимок падчерица Ивана Урганта.

ПО ТЕМЕ

Пользователи соцсети отметили, что яркая брюнетка Эрика похожа на итальянку, и осыпали ее комплиментами: "Ну и фигура! Очень красивая!", "Бомба", "Как же ты прекрасна!", "Шарм и порода!", "Беспредельная грация!"

Эрика – младшая дочь Натальи Кикнадзе, нынешней жены Ивана Урганта. У телеведущего есть еще пасынок Нико, который на три года старше сестры.

У Урганта и Кикнадзе двое совместных детей. В 2008 году у пары родилась дочь Нина, в 2015-м – Валерия.

Напомним, что в июне Ивану Урганту крепко досталось от пользователей Сети. Телеведущий проигнорировал громкое дело журналиста Ивана Голунова, а зрители посчитали это проявлением малодушия и позором.

Иван Ургант был вынужден сделать заявление по этому поводу. Он опубликовал в Instagram фотографию Голунова. Под снимком шоумен оповестил подписчиков, что выпуск передачи "Вечерний Ургант" они сняли заранее, поэтому он выйдет позже.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ВАСЬЯ
Дни. самое грязное издание. От него и писак, что роются в помойках, воняет
1