партнеры
Понедельник 26 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

В кого превратилась падчерица Урганта

Иван Ургант. Фото: www.globallookpress.com
19-летняя Эрика опубликовала в Instagram фото из солнечной Италии. Телеведущий Иван Ургант с женой Натальей Кикнадзе по праву могут гордиться наследницей.
прочитано 11707 раз

Дочь супруги шоумена выросла настоящей красавицей. На снимке девушка в длинном черно-красном сарафане любуется пейзажем. "Дружба Губки Боба и Патрика", – кратко подписала снимок падчерица Ивана Урганта.

ПО ТЕМЕ

Пользователи соцсети отметили, что яркая брюнетка Эрика похожа на итальянку, и осыпали ее комплиментами: "Ну и фигура! Очень красивая!", "Бомба", "Как же ты прекрасна!", "Шарм и порода!", "Беспредельная грация!"

Эрика – младшая дочь Натальи Кикнадзе, нынешней жены Ивана Урганта. У телеведущего есть еще пасынок Нико, который на три года старше сестры.

У Урганта и Кикнадзе двое совместных детей. В 2008 году у пары родилась дочь Нина, в 2015-м – Валерия.

Напомним, что в июне Ивану Урганту крепко досталось от пользователей Сети. Телеведущий проигнорировал громкое дело журналиста Ивана Голунова, а зрители посчитали это проявлением малодушия и позором.

Иван Ургант был вынужден сделать заявление по этому поводу. Он опубликовал в Instagram фотографию Голунова. Под снимком шоумен оповестил подписчиков, что выпуск передачи "Вечерний Ургант" они сняли заранее, поэтому он выйдет позже.

комментарии