партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Светлана Лобода устроила горячую вечеринку с друзьями

Светлана Лобода. Фото: www.globallookpress.com
Певица побывала в Монако на Лазурном берегу. Светлана Лобода решила развлечься.
прочитано 8992 раза

Исполнительница с приятелями после Монако отправились в Канны. Там знаменитость пошли в один из самых дорогих ресторанов города La guerite, что на острове Святой Маргариты. Светлану Лободу с друзьями развлекал ди-джей, который включал, в том числе, и ее песни.

ПО ТЕМЕ

Артистка устроила жаркие танцы на столе под собственную композицию, передает портал Super.ru. Кадрами вечеринки Светлана Лобода активно делилась с поклонниками на своей странице в Instagram.

После вечеринки певица покинула Лазурный берег и отправилась на Сардинию. В аэропорту ее уже ждал частный самолет.

Ранее Светлана Лобода показала в соцсети, как разминается перед концертом. Звезда поделилась роликом, на котором видно, как она танцует на яхте с двумя членами своей команды. "Разминка перед вечерним концертом. А как разминаешься ты?" — подписала публикацию знаменитость.

Как писали "Дни.ру", 19 октября на сцене ВТБ-арена в Москве Светлана Лобода даст сольный концерт. Его уже сегодня многие называют главным сольником года. На нем певица снова покажет, что равных ей на эстраде нет.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Рисованная обезьянка пошла в разном....
Гость
Придурочная пошлячка
Гость
Удивительно, но ее со сцены гнать надо- такие «звезды» по другому называются!
TOMOC
МОИ ГЛАЗА ЧИСТО НА ЛОМАНОМ ФРАНЦУЗСКОМ ПОЖИРАЮТ ЕТИ УКРАИСКИЕ НОГИ ДО УШЕЙ
Гость
Ботоксный трансвестит! Больше сказать нечего об этой распутной хохлухе.
Гость
Голимый силикон вся в нем голос так себе все ее вульгарные движения она думает это красиво в Бузову превращается все противно на них смотреть 👎👎👎🙈🙈🙈фууууотстой полнейший
Гость
Хохлуша повеселились....
Гость
Как быстро у неё «крыша поехала»! Смотреть на неё противно. Распущенная, вульгарные движения! Лобода - сексапильная? Наоборот - она антисекс.
Ося
Рассказ зрителя о концерте Лободы в клубе США. "Пела в пол голоса", это она в живую пела, а не в пол голоса. Это у нас она голос набирает фанерой, та еще "звезда".
Гость
Она не только некрасивая, но и очень вульгарная.
1