партнеры
Пятница 23 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

46-летняя Наташа Королева готова к рождению ребенка

Наташа Королева. Фото: www.globallookpress.com
Наташа Королева и ее муж Сергей Глушко дали откровенное интервью. Они рассказали о рождении ребенка.
прочитано 33915 раз

Наташа Королева и Сергей Глушко снова в центре внимания. Однако причина не в откровенных или эксцентричных нарядах певицы и не в провокационных фото ее полуголого мужа-стриптизера. На протяжении нескольких недель в СМИ муссируется информация о романе их 17-летнего сына Архипа и звезды скандально известного телепроекта "Дом-2" Марии Слугиной.

ПО ТЕМЕ

Вначале артистка говорила, что они "просто дружат". Однако, когда Архип стал публиковать в Instagram фотографии с Машей, на которых заметны их далеко не дружеские отношения, стало очевидно, что пересуды правдивы. Это подтвердили и сами Наташа Королева и Сергей Глушко.

"Девушка у сына хорошая. Сначала настороженно отнеслись, но, пообщавшись, поняли: тревожиться незачем. У Маши правильные жизненные принципы, она работает. Пусть общаются, мы довольны!" – заявил стриптизер. Глушко отметил, что сейчас у Архипа период юношеского максимализма. Родителям приходится выходить из положения самыми разными способами. "Надо все с пониманием делать. О каких-то вещах намекаем ему через знакомых и друзей, чтобы не воспринимал в штыки", – рассказал Сергей.

Архип растет самостоятельным. Он закончил школу и поступил в Высшую школу экономики на специализацию "Востоковедение". Летом парень тоже не в потолок плевал. Он подрабатывал в ресторане. Однако Наташа Королева убеждена, что сыну пока рано вступать во взрослую жизнь. "В теории готовы с Сережей стать дедушкой и бабушкой. Правда, торопиться не стоит. Лишний раз беседы провели, хоть он и говорит: "Я все знаю!" – цитирует Наташу Королеву Starhit.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
та будь она проклята и пииизда ее будь роклята и эта шмара Наталья Аряева тоже будь проклята, пусть здохнут от онкологии твари
Гость
Он же несовершеннолетний!!! Куда смотрят надзерающие органы, на тело Тарзана?
Гость
Какое несчастное создание рядом с Меньшиковым!
Гость
Почти 50-Порывай ягодка опять! Опомнилась, от кого рожать? От дебила-стриптизера? Смену готовить папаньке!
Вообще-то, тут Аряевой руки оторвать за такое название статьи нужно. Судя по прочитанному: "В теории готовы с Сережей стать дедушкой и бабушкой. Правда, торопиться не стоит", рожать никто не собирается, а вот статейка желтушная так названа, чтобы мы зашли и обратили внимание, готова ли Наташка рожать, так как положение бабушки и дедушки в названии, нас вряд ли заинтересует.
Гость
На столе свинарник какой!
Гость
Почти 50-Порывай ягодка опять! Опомнилась, от кого рожать? От дебила-стриптизера? Смену готовить папаньке!
1