партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Генофонд необходимо пополнить": Оксану Самойлову заподозрили в беременности

Оксана Самойлова. Фото: instagram.com/samoylovaoxana
Оксана Самойлова и ее муж, рэпер Джиган, отдыхают во Флориде. Новый неоднозначный пост девушки спровоцировал слухи о ее четвертой беременности.
прочитано 2640 раз

Рэпер Джиган вместе с женой и тремя дочками отдыхают на юго-востоке США в одном из курортных городов. На странице жены исполнителя каждый день появляются новые публикации. Она демонстрирует свою фигуру и совместные кадры с детьми и супругом.

ПО ТЕМЕ

Последний пост модели натолкнул подписчиков на размышления. Девушка призналась, что в их семье принято все планировать, а сюрпризы пара совсем не приемлет. "Мы всегда все планируем) еще бы) когда у тебя 3 детей, эффект неожиданности может обернуться величайшим провалом ))правило номер 1:если ты хочешь сделать сюрприз, сначала приди расскажи обсудим и решим ))) правило номер 2: никаких сюрпризов. Но это касается только нас) жизнь о наших правилах не знала (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала Самойлова.

Последняя фраза стала поводом для появления слухов. Фолловеры тут же решили, что речь идет об очередном пополнении в звездной семье. "У вас наверное скоро будет мальчик", " Четвертый киндер сюрприз", "Четвертый малыш у таких прекрасных родителей – это обязательно) шикарный генофонд необходимо пополнить", "Сюрприз подкрался незаметно", - сделали вывод подписчики.

Впрочем, сама Оксана Самойлова никак пока не прокомментировала ситуацию, сообщает Пятый канал. Вместе с супругом она уже воспитывает трех дочерей: восьмилетнюю Ариелу, четырехлетнюю Лея и двухлетнюю Майю.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Все телки на одно лицо у этих рэперов. Вообще никакой изюминки.
Судя по фото, она из пластика или резины. Какая беременность-то может быть у этой вещи ?
1