партнеры
Понедельник 26 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Напуганный Шепелевым сын Фриске стал отказываться от еды

Дмитрий Шепелев. Фото: www.globallookpress.com
Дмитрий Шепелев продолжает делиться подробностями воспитания сына, которого незадолго до смерти ему подарила певица Жанна Фриске. Телеведущий признал свою оплошность.
прочитано 8526 раз

Дмитрий Шепелев сообщил подписчикам в Instagram, что случайно напугал сына. "У нас всегда были строгие правила насчет сладкого – одна порция в день. На каникулах счастье – можно две", – начал рассказ шоумен.

ПО ТЕМЕ

А недавно шестилетний Платон поинтересовался у отца, вредно ли сладкое и если да, то почему. Телеведущий еще не знал, что тот за компанию съел "море шоколада".

"Ну я как взрослому, не чуя беды, взял да и рассказал все, что знал, в подробностях. Было там и про сахар – белый яд (боже, откуда у меня это?), и про болезнь диабет, и даже про зависимость от сладкого", – признался Дмитрий.

В итоге шоумен напугал отпрыска. "И теперь знаете что? Он от сладкого начал отказываться, а я как дурак заставляю его съесть мороженое", – констатировал Шепелев.

Ситуация сложилась неоднозначная. "С одной стороны, конечно, это хорошо – не будет объедаться. А с другой – плохо. Пугать ребенка я совсем не хотел", – рассудил ведущий. 

Впрочем, он убежден, что выход из положения найдется."Расскажите лучше о ваших страхах из детства", – обратился к многочисленным подписчикам Дмитрий Шепелев.

Ранее шоумен рассказал о другой проблеме. Ему не понравилось, что Платон замахнулся на трехлетнего малыша. Шепелев пришел к выводу, что воспитание складывается из опыта поколений.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Мерзкий, скользкий, очень неприятный тип. Жалко Платона. Отец у него реальный выродок.
ВЫРОДКИ, криворотый алчный подлец, и его вороватая старуха!!!!
Гость
про Диму гадости говорят те кто оскорбляет Жанну.
Гость
Мерзкий, скользкий, очень неприятный тип. Жалко Платона. Отец у него реальный выродок.
дима сказочно минетит
1