партнеры
Пятница 23 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Особые связи": ушедший к Собчак Богомолов не порвал с женой

Константин Богомолов. Фото: www.globallookpress.com
Дарья Мороз дала откровенное интервью. Популярная актриса рассказала о личной жизни.
прочитано 16111 раз

В конце прошлого года стало известно о романе режиссера Константина Богомолова и скандально известной телеведущей Ксении Собчак. Примерно в это же время появилась информация о разводе кинодеятеля с Дарьей Мороз. Актриса предпочитает не комментировать отношения бывшего мужа с новой пассией, однако без проблем говорит о расставании с ним.

ПО ТЕМЕ

Экс-супруги сумели найти общий язык после развода. "Если люди жили в гармонии, с уважением относились друг к другу и после этого у них хватило ума и такта разойтись без скандала, без судов, без какой-то катастрофы, дележки имущества и детей, мне кажется, это нормальная ситуация. Мы с Костей всегда были честны друг перед другом, и период расставания – непростой для обоих – переживали вместе", – призналась Дарья.

Важную роль сыграл их ребенок. "Оба понимали, что вражды не может быть ни в каком виде. У нас есть дочь Аня, которую мы любим одинаково сильно. У нас есть сфера творчества, где мы продолжаем работать вместе", – отметила артистка.

Мороз дала понять, что вопреки последним событиям они с Богомоловым вместе. "За время, что мы состояли в браке, между нами возникли особые связи, и они не рвутся", – подчеркнула звезда в беседе с журналом Hello!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от d_moroz (@d_moroz)

Ранее скандально известный блогер Лена Миро предположила, что Константин Богомолов встречается с Ксенией Собчак по расчету. Дескать, гламурная блондинка поможет распиарить его новый сериал "Содержанки", главную роль в котором исполняет Дарья Мороз.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Собчак в любую щелку влезет, любую скалу разобьет, если это ей выгодно. Говорить о любви здесь нет смысла, плошной пиар!
Гость
Мороз лишена женственности,слишком и необоснованно самоуверенная,выглядит смешно и нелепо со своим неумением одеться и причесаться,на ее фоне и Собчак хороша.
Ужас
Разумеется, Богомолов с Мороз не расстанется. Дарья - женщина поистине роскошная - красивая, "манкая", умная, талантлива не только как актриса, но и как продюсер. А Собчак - для неё нужен муж-нянька. Макс Виторган был идеальной партией. Богомолов - типичный "гений" со всеми вытекающими
1