партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Правильно тебе муж люлей навешал!": бодибилдеры грозят расправой Кравец

Алена Кравец. Фото: пресс-служба
Когда певица, модель и светская львица Алена Кравец на своей странице в социальной сети Intagram опубликовала пост о занимающихся тяжелой атлетикой спортсменах, то и предположить не могла, с какой волной негатива столкнется.
прочитано 47777 раз

"Иногда погоня за модой приобретает извращенные формы, – считает Алена. – Как вы думаете, неужели это красиво, когда молодая девушка превращается в груду мышц? Да, за этим стоит тяжелый труд, но первостепенную роль все же играет применение химических препаратов, столь вредных для здоровья вообще, а уж для женского подавно. А ведь девушкам еще и рожать предстоит!"

ПО ТЕМЕ

Алена написала, что ее "умеренно подкачанная и без силикона попа" выглядит намного сексуальнее, чем у "мужеподобных" женщин. Но что началось на ее странице после этих слов! Ад!

"Убрать фильтры с ваших фото, посмотрели бы на вас, как выглядите без фотошопа!", "Как вы смеете себя сравнивать со спортсменкой и трудягой?!", "Аленушка, как бы эта женщина заявление в полицию на вас не написала", "Посмотрите на себя, перенесшую не одну пластику силиконовую куклу", "Правильно тебе муж люлей навешал, мы еще и добавим!" – пишут Алене возмущенные люди.

Стоит заметить, что Кравец к услугам пластических хирургов не прибегала, фотошопа избегает, так что наговоры на нее кажутся странными. Но люди упорно поливают красавицу помоями. "Мне стали поступать угрозы, пишут разные неадекватные люди и грозятся устроить темную", – плачет Алена. Она призналась, что вынуждена взять еще одного охранника.

Справедливости ради надо заметить, что среди поклонников Алены много тех, кто считает ее формы совершенными, а перекачанное тело – уродством. "Алена, ты такая изящная и сексуальная, а эти рядом стали мужеподобными, потеряв женскую хрупкость, нежность, изящество... Печальная тенденция – мужеподобные женщины и женоподобные мужчины", – пишут многочисленные обожатели Кравец.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Кто это сказал: "Стоит заметить, что Кравец к услугам пластических хирургов не прибегала"? Не надо быть специалистом, что бы увидеть, что пластика была. Это её дело. Стареет девушка, хоть пиаром дешевым заработает.
Ш ЛГ
зря она на сторону семйки против Димы мужа Жанны встала всю карму себе попротила .
Всё искусственное у этой Алёны.
Ухоженная.но не красавица.живет в роскоши.раздражает.не умничала бы.неизвестная певичка.
А нехер свои дурацкие мысли напоказ выставлять.Великая блогерша понимашь.
Не знаю кто такая Кравец, не слежу за ней, А что неправильно она сказала? На этих бодибилдерш действительно страшно смотреть, ещё как в позу станут и улыбнуться, мама дорогаяяя. Иногда их и вовсе не отличить от мужчин, если б не лифчики:))) что касается здоровья, то вряд ли спортпит и банки с энергетиками относятся к здоровому питанию. Но это их выбор, и им иметь или не иметь своих детей, знают на что идут.
Ti suka koncenaja.
Уж не знаю что как она поёт, ни одной песни этой великой певицы не слышал, а вот говорит лна исключитель напыщенные глупости.
Алена делала безусловно пластику и не одну. Это видно.
1 2