партнеры
Воскресенье 21 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Стало известно о близкой связи Началовой и Кравец

Алена Кравец. Фото: пресс-служба
Певицы Алена Кравец и Юлия Началова были знакомы, часто пересекались на съемках и концертах. Поэтому скоропостижную смерть коллеги Алена восприняла как личную трагедию. И посвятила ей композицию "Я не такая, как все", которая уже доступна на всех цифровых носителях.
прочитано 38134 раза

"Мы познакомились с Юлей на моем выпускном вечере, – вздыхает Алена. – Потом уже были совместные выступления, съемки, пересекались с ней и на студии. У нас была очень близкая, почти интимная, душевная связь! Кстати, именно в тот момент, когда я записывала последние ноты песни "Я не такая, как все", пришла страшная новость – сердце Юли перестало биться. Для меня это стало ударом, ведь наши дочери – почти ровесницы! И тогда я решила, что посвящу эту композицию Началовой, которая была не такой, как все, и теперь стала ангелом".

ПО ТЕМЕ

"Я не могу переставать любить, я не могу переставать мечтать, я не могу переставать хотеть", – поет Алена. И когда проецируешь эти строчки на ушедшую от нас в марте Юлю, понимаешь, как точно, как емко, как пронзительно звучат они. Вся песня соткана из любви, из нежности, из грусти!

"Я вложила в эту композицию всю душу, все переполняющие меня эмоции и чувства, – говорит Алена. – Мне хотелось поделиться своим настроением, хотелось признаться в любви Юлечке и поблагодарить ее за то, что была на этой земле, радовала собой и оставалась нашим солнышком. Хочу, чтоб ее поклонники оценили эту мою работу памяти Началовой!"

Напомним, что ранее красавица Кравец заявила о готовности взять на воспитание 13-летнюю дочь покойной певицы Веру Алдонину – научить ее хорошим манерам, этикету, музыке, хореографии, вывести в свет. Словом, сделать из нее настоящую леди, как сама Алена.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Согласна. Кравец и Началова это старые потрепанные каракулевые шапки как говорит Прохор Шаляпин.
Гость
Две совершенно одинаковые шалавы, как сестры. Безголосые, наглые и никому не известные своим талантом, только позорными и грязными похождениями.
Гость
Как же вам не стыдно гадости писать!!!Человек от души посвящает памяти свою композицию,нелюди,лучше быть последней проституткой,хотя это далеко от истины,чем сатаной в человечнском о.бличье!!!
Гость
Алена, Благодарю Вас за память о Юлии. Она была прекрасной певицей. Светлая память!
Гость
как .... из табакерки после того как уходят Светлые выпрыгивают подруги сестренки и тд пиар мегнеджерицы.
Гость
Буэээээ🤮
Гость
Так противно когда на чьей то смерти пиарятся всякие простигосподи. Пятый год Фриске упокоиться с миром не дают, а теперь нашли новую тему -Началова. Ничего святого нет!!!
Гость
Объясните тёмному человеку как это "близкая , почти интимная связь"?
Гость
красивая женщина, приятно на нее смотреть. Вся такая чистенькая, ухоженная
ВАСЬЯ
Говорят же: рыбак рыбака.... Так и тут п.р.о.с.т.и.т.у.т.к.а. такую же видит из далека.
1 2